Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Две неудачные попытки выносить ребенка привели меня на консультацию к Елене Викторовне, потом было много диагностики, анализов и получен диагноз. Самое интересное, что Елена Викторовна всегда была рядом, очень помогала ее поддержка! Сейчас она разработала специально для меня курс лечения, который уже дает результаты и пообещала, что я точно рожу и я верю ей на все 100%.
Неподтверждённый отзыв
Верить нужно всегда, именно такой девиз я себе придумала во время лечения нашего бесплодия в Елены Викторовны, которая вот уже практически год пытается сделать все чтобы я смогла стать счастливой мамой. Результаты есть, возможно они не такие как в других, но я рада и тому что есть.
Неподтверждённый отзыв
Можете не верить, но из всех гинекологов, которых я встречала в своей жизни, а было их очень много, довериться полностью я могу только Елене Викторовне! Благодаря тому, что она внимательно относится к пациентам у которых тромбофилия и несмотря ни на что она рискнула и позволила мне стать мамой! Спасибо большое за внимание и ваш труд!
Неподтверждённый отзыв
Помогла мне Андамова Елена Викторовна сначала и забеременеть, а потом и сохранить мою беременность! Я очень рада, что благодаря тому, что она внимательно исследовала мои анализы и нашла угрозу. Это замечательно что мы нашли Елену Викторовну, она наша спасительница!
Неподтверждённый отзыв
Вот верьте или нет, но теперь я не боюсь слова "бесплодие" и все это благодаря Елене Викторовне! Да, скажу прямо наш путь был непростым и небыстро все произошло, но размеренными шагами мы пришли к тому, что живот мой уже лезет на нос))) Прошли все обследования, море видов лечения, но все получилось, благодаря действиям Елены Викторовны!