Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
24 мая 2019 была на приеме у невролога Андаева К. О. и хочу высказать приятное впечатление от посещения, время соблюдается, никогда не приходится ждать, очень внимательный доктор, всегда с улыбкой встретит, осмотрит, все расскажет, какие лекарства и процедуры нужно делать. Доктор с большой буквы. Спасибо вам, доктор, здоровья и семейного благополучия!
Неподтверждённый отзыв
Невролог Андаев уже месяц не может поставить диагноз, но назначает зачем-то лечение, от которого никакого толку. Игнорирует рекомендации НИИ неврологии о назначении ангиографии. По его словам двоение в глазах это пустяки, а про вероятность инсульта он видимо не знает. От таких врачей трудно ожидать излечения, а то и вовсе можно остаться инвалидом.
Неподтверждённый отзыв
Я по своему заболеванию постоянно наблюдаюсь у невролога. Сейчас врачи часто меняются в госклиниках. За год это уже 3-й невролог в 180 поликлинике. Вчера была первый раз на приеме у Керима Орасовича. Очень внимательный и приветливый доктор. Выслушал, все расспросил, осмотрел, дал рекомендации по всем моим вопросам. Я очень довольна, что теперь Керим Орасович принимает в 180 поликлинике. Теперь приемы носят не формальный характер, а профессиональный. Спасибо поликлинике за такого доктора.
Неподтверждённый отзыв
Наблюдаюсь у Андаева К. О. второй год! У меня грыжи в межпозвонковом и шейном отделе, спондилоартроз, радикулит, сколиоз! Керим Оразович буквально поднимал меня на ноги при защемлении нерва! Замечательный врач, внимательный, добрый и отзывчивый человек! Всегда выслушает и правильно назначит лечение! Ни одного грубого слова не услышишь, лучшего врача не встречала в жизни! Да и сидя на прием слышу только хорошие отзывы от других людей в Ваш адрес! Здоровья, семейного благополучия, удачи и терпения в Вашей работе! Пусть все врачи будут такие профессиональные, добрые и сердечные!