8 (495) 135-38-48

• Стаж 13 лет
Цена по запросу
Цена приёма в клинике

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Ан Сергей Юрьевич - врач эндоскопист, стаж 13 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит все виды гибкой внутрипросветной эндоскопии ЖКТ - ЭГДС, колоноскопия, бронхоскопия, эндоскопические операции на органах панкреатобилиарной зоны,эндоскопический гемостаз, эндоскопическое вакуум-лигирование вен пищевода.Подробная информация о враче

• 2009
    Ординатура по специальности "Общая хирургия", Нижегородская государственная медицинская академия
  • 2007
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Нижегородская государственная медицинская академия

• 2019
    "Эндоскопия", Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2015
    "Ультразвуковая диагностика", Казанская государственная медицинская академия
  • 2014
    "Эндоскопия", Нижегородская государственная медицинская академия

Ключевые знания и навыки:
  • все виды гибкой внутрипросветной эндоскопии ЖКТ - ЭГДС, колоноскопия, бронхоскопия, эндоскопические операции на органах панкреатобилиарной зоны;
  • эндоскопический гемостаз, эндоскопическое вакуум-лигирование вен пищевода.
Принимает взрослых в «Международный медицинский центр Синай»
г. Москва, ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1
Стоимость приема: Цена по запросу
На приеме я делал эластографию печени, все прошло хорошо, приняли меня вовремя. Специалист очень учтивый, все мне качественно объяснила и сделала. Я остался доволен приёмом. По итогу мне выдали заключение. Клиника чистая, уютная, находится в центре, персонал вежливый. Клинику выбрал по цене.
Я делала УЗИ вен нижних конечностей. Получился продуктивный диалог. Я получила скидку. В квалификации доктора Полежаева Вадима Владимировича я не сомневаюсь. Поэтому пришла в эту клинику из-за него, я у него наблюдаюсь. Могу выделить у врача высокий профессионализм, хорошее качество диагностики. Я перепутала клиники, приехала не в ту. В этой клинике не было моей карточки. Но врач меня вспомнил, учёл все моменты, которые предшествовали данному заболеванию. На должном уровне провёл диагностику. И мой прокол не повлиял на качество моего посещения. В клинике уютно, доброжелательная атмосфера. По итогу получила консультацию.
Проходила гастроскопию. Прием прошел очень хорошо. Специалисты прекрасные, очень внимательные. Я очень благодарна. Качество обслуживания великолепное. У меня очень хорошее впечатление. По итогу приема я получила заключение по обследованию.
Я делала Маммографию. Врач, которая проводила обследование, очень доброжелательная и внимательная. По итогу я получила диск и описание в течение 10 минут. Я выбрала эту клинику по удобному расположению и срочности проведения обследования. В клинике внимательные девочки на ресепшене. Везде чисто, уютно и красиво. Я не знала о ней раньше.
В этом центре я делала УЗИ в 1-м триместре. Специалист Сойкина Жанна Альбертовна, достаточно вежливая. Она популярно объяснила и показал, что нужно было. Дала комментарии в описании УЗИ. Я удовлетворена визитом. Я выбрала этот цент по рекомендациям и удобному расположению. По итогу диагностики я получила договор, чек и заключение.