8 (495) 135-38-48
Онлайн-запись за 1 минуту
Амирян Астхик Гамлетовна

100% пациентов рекомендует врача 1 отзыв

1 отзыв

Врач спокоен, грамотен, аккуратный, вежливый. Мне очень понравился доктор и прием. Обязательно приду еще раз. Астхик Гамлетовна сделал все что я запрашивала, гигиену, чистку, пригласила дополнительно специалиста для консультации. Ответила на все поставленные вопросы.

Клиника Дента-Эль на Речном вокзале

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Амирян Астхик Гамлетовна - врач стоматолог, стаж 3 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит полный комплекс профессиональной гигиены полости рта, профилактику и лечение заболеваний десен, все виды отбеливания зубов. Подробная информация о враче

Диплом по специальности "Стоматология", Московский стоматологический колледж №1

• 2020
    "Отбеливание зубов на аппарате ZOOM"
  • 2020
    "Нехирургическая пародонтология, профессиональная и индивидуальная гигиена. Комплексный подход к лечению и ведению пациента"
  • 2020
    "Vector терапия в стоматологической практике"

• 2021
    Дента-Эль
    Москва

• Диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, в том числе при наличии имплантатов;
  • профилактическая гигиена полости рта;
  • все виды отбеливания зубов.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Клиника Дента-Эль на Речном вокзале»
г. Москва, ул. Фестивальная, д. 4
Стоимость приема: 500 ₽