Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Выражаю благодарность Альбине Хайдаровне за квалифицированную медицинскую помощь, достигнутый результат. У меня долгое время был лишний вес, никакое особое питание и никакие физические нагрузки не помогали, самостоятельно себе помочь я не смог. Проблема коренилась глубже. Я попал к грамотному специалисту, и удалось успешно разобраться. Альбина Хайдаровна была предельно вежлива, внимательна в общении со мной. Все свои назначения она обязательно комментировала. С таким доктором чувствуешь себя уверенно. Спасибо еще раз!
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Помогла привести в порядок щитовидку. У меня с ней давно уже проблемы, раньше к другому врачу ходила, но потом поняла, что мне не становится лучше, только деньги зря отдаю. Пошла на прием к Амировой, она мне понравилась, серьезно взялась за мое здоровье и смогла добиться хороших результатов. Я сейчас очень хорошо себя чувствую, щитовидка, тьфу-тьфу, больше не беспокоит.