Ольга
Грамотный доктор. Внимательно выслушала, назначила комплексное обследование. Заболевание выявлено и вылечено. Рекомендую.
16 мая 2023
Олеся
На приёме я была вместе с ребёнком. Альфия Иршадовна нашла подход к ребёнку, провела осмотр, просмотрела предоставленные результаты анализов и подсказала к каким еще специалистам обратиться. Я осталась довольна и будем обращаться еще. Данного специалиста я бы порекомендовала знакомым. Для себя я получила всю необходимую информацию.
18 апреля 2023
Зинаида
Прием прошел чудесно, я очень довольна. Доктор сделала все, что требовалось, мне были даны рекомендации и выписаны назначения. Специалист внимательная, профессиональная. По итогу я получила ответы на свои вопросы.
14 апреля 2023
Денис
Хорошо
На приеме я был вместе с ребенком, специалист выслушала меня, провела осмотр и посмотрела анализы, подсказала в каком направлении нам дальше двигаться. Альфия Иршадовна вежливая, аккуратная. Возможно обратимся повторно.
14 марта 2023
Алина
На приёме я была вместе с ребёнком. Я осталась довольна! Альфия Иршадовна - профессионал. Она собрала анамнез, подробно разобрала диету и мы поговорили о лекарственной терапии, которую можно назначить. Еще подробно ответила на все мои вопросы. Я выбрала данного специалиста по территориальному расположению клиники и потому, что она работает с детьми дошкольного возраста. Приём по времени длился 40 минут. Доктор очень хорошо находит контакт с детьми, может успокоить его и это спокойно позволяет провести осмотр.
09 марта 2023
Тамара
Врач очень хорошая, общительная, внимательная. Она спросила мою проблему, рассказала, как и почему это происходит. Я приходила уже с результатами обследования. Мне кажется, доктор назначила правильную терапию, но пока не могу судить. Планирую следовать, через месяц нужно обратиться опять. На приеме специалист уделила мне вполне достаточно времени, минут сорок со мной сидела. Это реально врач высшей категории.
20 февраля 2023
Наталья
На приеме была с сыном. Визит прошел замечательно! Альфия Иршадовна очень внимательный доктор. Уделила предостаточно времени. Посмотрела результаты наших анализов. Сказала еще пройти обследования, которых не хватает. Придем на повторное посещение для назначения лечения. Рекомендовала диету. Очень понравилось!
19 февраля 2023
Анатолий
Доктор полностью помогла в решении моей проблемы, и всё было отлично. На приёме Альфия Иршадовна выписала мне лечения, понятно и доступно разъяснила свои назначения. По итогу консультации я получил полное понимания, что нужно делать дальше. Альфия Иршадовна коммуникабельна, и если понадобиться, то я пойду к ней повторно.
19 февраля 2023
Павел
Доктор внимательный. Он меня выслушала, обследовала, провела диагностику, дала рекомендации и дальнейшие указания по обследованию. Уважительный и доброжелательный специалист.
13 февраля 2023
Вера
На приеме была с ребенком. Альфия Иршадовна осмотрела малыша и корректно составила меню для питания по нашему заболеванию. Диетолог вежливая и пунктуальная. Ответила на интересующие меня вопросы. При необходимости обращусь повторно.
10 февраля 2023
Надежда
Мне все понравилось, специалиста я выбрала по отзывам. Альфия Иршадовна профессионал своего дела. Доктор сделала все, что и обещала выписала направление на анализы и назначила нужное лечение
29 января 2023
Оксана
Выбрала специалиста по ближайшей записи. Я была на приеме с ребёнком. Это был первичный прием. Длился он минут пятнадцать. Доктор осмотрела ребенка и назначила обследования. Дальше будем смотреть.
21 января 2023
Медцентр Медквадрат на Воротынской
Александр
Все прошло отлично. Врач была корректна, все рассказала, показала, я все понял. Я к ней обратился, потому что знакомые посоветовали. По итогу приема специалист скорректировала лечение, которое мне назначил другой врач, и объяснила, как в дальнейшем должна проходить терапия, лечение. У меня есть необходимость, я пойду еще раз.
15 января 2023
Ирина
Ниже среднего
Данного специалиста нашла по отзывам. Обращаемся к ней не в первый раз. Была на приеме вместе с ребенком. Прием длился примерно 40 минут. После первого посещения у ребенка не было никакого улучшения. Врач назначила новое лечение и ему стало хуже. Она не может выявить причину, что у него со здоровьем.
19 декабря 2022
UNIКлиник (Юниклиник)
Альфия Иршадовна все мне объяснила, рассказала, назначила лечение и дала рекомендации. Я была на приёме вместе с сыном. Прием прошел комфотроно.
16 декабря 2022
Вероника
Средне
Доктор в плане человеческих качеств хороший, но в плане как врач мне не понравился. Я выпала в шок, так как у меня аллергичный ребёнок, я пришла с проблемой, что надо заменить смесь. На что доктор мне сказал, что смесь менять не надо, так как на нее аллергии быть не может. После этого прием не задался, потому что я вижу, что у ребенка высыпания, с желудком проблема. Времени мне было уделено достаточно.
22 ноября 2022
Александр
С доктором мы обсудили проблему, и я получил достаточно квалифицированное пояснение моей ситуации. Альфия Иршадовна доктор наук, так что сомневаться в ее компетенции не приходится. Я приносил врачу результаты обследования. Выбрал ее случайно. По необходимости обращусь повторно.
14 ноября 2022
Медцентр Медквадрат на Воротынской
Ирина
Прием длился час. Очень вежливый и приятный врач. Я думаю, она профессионал. Доктор изучила все мои документы и назначила адекватное лечение. Посмотрим, поможет ли лечение. При необходимости этого специалиста я порекомендовала бы другим.
11 ноября 2022
Евгений
Альфия Иршадовна очень компетентная, профессионал своего дела. Врач на приеме выслушала мою проблему, посмотрела под другим углом и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста.
11 ноября 2022
Екатерина
Мне понравился прием, а доктора я нашла в интернете. Сейчас мы работаем над моей проблемой. Альфия Иршадовна прекрасный специалист.
10 ноября 2022