Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Хочу рассказать о замечательном человеке, который - можно сказать так даже - вытащил меня с того света. До знакомства с этим врачом в моей жизни была непроглядная тьма. Все проблемы наслоились, много недосказанности между близкими людьми, предательство. Почти не спала (а если и засыпала, то были жуткие кошмары), дергались руки самопроизвольно, не было уже слез, что такое смех - я уже и забыла. Возникали мысли о суициде... Тут я решила - пора избавляться, так жить (хотя это было существование) больше нельзя. Обратившись к Анне Геннадьевне, я получила должное обследование, было назначено эффективное лечение. На протяжении всего лечения, поддерживали связь, Анна Геннадьевна всегда интересовалась моим состоянием, при необходимости были корректировки лечения. И так спустя 2 месяца я почувствовала желание жить, творить и любить. Спасибо Вам огромное, Анна Геннадьевна, за Ваш добросовестный труд! Благодаря Вам я хочу снова жить!
Неподтверждённый отзыв
Понравилась Анна Геннадьевна как врач. Внимательна, доброжелательна. Все расспросила подробно. Каждый день уделяла внимание, назначила и уколы, и таблетки.