Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, понимающий, компетентный и опытный врач, который владеет современными методиками. Она меня осмотрела, поняла проблему и назначила капельницы, которые помогли. Я довольна и была не в первый раз у данного специалиста!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Анаит Генриковна очень опытный, думающий и внимательный врач, который вызывает доверие. Она досконально меня выслушала, осмотрела и проконсультировала. Я обязательно вернусь к доктору на повторный приём!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прекрасный врач. Она назначила нам лечение, которое сейчас помогает и еще будет повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Анаит Генриковна разобралась в ситуации и посоветовала мне скорректировать дозу лекарства. Она так же выписала необходимый рецепт.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный врач. Она скорректировала лечение мужу и назначила новые препараты. Доктор так же прописала нам авторские упражнения. Я очень довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Невнимательный доктор! Врач до конца не разобралась с моей проблемой, схватила и начала сразу делать кинезиотерапию. На следующий день у меня поднялась температура 37,7 и мне было очень плохо. Я считаю, что это недопустимо для врача! Она должна была сначала убрать болевой синдром, а потом уже применять кинезиотерапию. Доктор не стала смотреть результаты моих обследований и выписки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Довольно щепетильный и скрупулезный врач. Она не препятствовала моему присутствию вместе с мужем, никуда не спешила, долго проводила осмотр, подробно все прощупала, посмотрела анализы. Во все вникла, полностью ответила на заданные вопросы, выписала лечение и назначила новые анализы. Мы получили все, что хотели!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, внимательный и грамотный доктор. Мы очень надеемся, что рекомендации врача нам помогут.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач с огромным опытом и хорошая, превосходная профессионал! Если мне что-то было не понятно, она еще раз убедительно все рассказывала и показывала, буквально, на пальцах. Доктор очень внимательно проанализировала всю ситуацию. Посмотрела все мамины выписки и результаты анализов из больницы. Долго расспрашивала все ньюансы протекания болезни. Задавала вопросы, провела полный осмотр, сделала все назначения. Высказала свое мнение, выписала предписания и скорректировала прием лекарств.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Анаит Генриковна, это не врач, а просто Бог. Доктор фантастическая, высокопрофессиональная, внимательная к пациенту, доброжелательная и квалифицированная. Выслушала меня, сделала манипуляции. Я от нее вышла и у меня болевого синдрома, как такового уже не было. Всем ее рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне понравился врач, она долго, хорошо и тщательно меня принимала, назначила лечение. Доктор очень внимательная и компетентная.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач профессиональный и отзывчивый. Она провела комплексное обследование. Прием прошел качественно и профессионально.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательная и общительная врач, она профессионал своего дела. Доктор осмотрела меня, доступно и понятно все объяснила и назначила вторичный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор приятная женщина, достаточно вежливая и доброжелательная как мне показалось. Она мне рассказала технику массажа, для того чтобы избавиться от головных болей. Врач не настаивал на дополнительных обследованиях, просто сказала, что волноваться не о чем и если что то будет не так, подъехать к ней через неделю.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач долго занималась мной, проверяла, общалась, назначила массаж и таблетки, пока я лечусь. Хорошая доктор, которая заинтересована в пациенте.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, профессиональный, культурный, вежливый и обаятельный врач. На приеме доктор качественно все объяснила и рассказала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я довольна приемом. Хороший врач, квалифицированный, и внимательный. Она выявила причину моих болей в позвоночнике и определила дальнейшие действия, вызвала нужного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё прошло хорошо, мне всё очень понравилось! Я осталась очень довольна, и приёмом и самим специалистом.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прием прошел очень хорошо. Видно, что доктор опытный. Очень деликатное, дружелюбное обслуживание. Видно, что доктор хочет найти проблему, а не просто назначить список препаратов. Впечатление хорошее.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне понравился доктор. Я довольна. Очень внимательная, дала нам рекомендации, я считаю, что хорошие. Через некоторое время, возможно, обратимся к ней еще.