Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор был внимателен и обходителен. Она всё объяснила мне, рассказала и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вежливый и милый. Она меня осмотрела, всё объяснила и выписала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, приятный и чуткий доктор. Она меня выслушала, рассказала о возможных вариантах, объяснила, что может сделать то или иное действие, лишние лекарства не назначила и посоветовала, что можно почитать по проблеме.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Екатерина Валентиновна общалась со мной дружелюбно и как врач, думаю вполне компетентна. Мне нужна была справка и доктор задала все необходимые вопросы, которые были нужны. Прием прошел хорошо и меня все устроило!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Екатерина Валентиновна помогла решить мой вопрос. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё супер! Пришли к врачу что бы рассказали что делать дальше, мою задачу закрыли, посоветовали что делать дальше, дали направление к неврологу
Замечательный специалист: был внимателен, вежлив, отзывчив. Осмотр прошёл в доброжелательной атмосфере, все было сделано очень аккуратно, быстро и предупредительно. Остался очень доволен, обязательно вернусь к этому врачу, когда возникнет необходимость. Все было прекрасно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, приятный в общении и добрый врач. Она обследовала меня, назначила лечение и направила на сдачу анализов. Я очень доволен и пойду к доктору на повторный приём!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Екатерина Валентиновна понятно мне всё обьяснила и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Екатерина Валентиновна хороший и внимательный врач. Она меня выслушала, ответила на все вопросы и проверила состояние здоровья. Я думаю, что доктору можно доверять.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и профессиональный врач. Она померила мне температуру, посмотрела горло и спросила о моем самочувствии. Доктор провела опрос и направила меня на прививку.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приветливый, вежливый и профессиональный специалист. Доктор все рассказала и выписала нужные лекарства.