Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
За успешную операцию и быстрое восстановление благодарю Индиру Курманбиевну. Было очень страшно ложиться на операцию, до этого даже не болела серьезно, а тут сразу под нож. Только вот сомнений не оставалось, врачи по несколько раз мне объяснили, почему именно такое решение, все согласно результатам обследований. В общем, другого варианта не было, но я ни о чем не жалею. Попала в добрые руки доктора Альмовой, она сделала свою работу на отлично и доказала, что есть действительно классные медики, которые переживают за здоровье своих пациентов. Уход тоже был выше всяких похвал и ни один человек не отнесся ко мне грубо, пока находилась в больнице. Это лучшее место, куда я могла попасть со своими болячками.
Неподтверждённый отзыв
Очень благодарна самому лучшему врачу, Альмовой Индире Курманбиевне! Очень внимательная, отзывчивая! Сделала мне лапороскопию на высшем уровне! Другие врачи не брались за операцию такой сложности, но она взялась и все сделала очень хорошо. Прекрасный специалист и очень приятный человек. Внимание на протяжении всего лечения уделяет много, все доступно объясняет. В общем я очень рада, что попала именно в эти профессиональные руки. Я буду помнить Индиру Курманбиевну всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути.
Неподтверждённый отзыв
Выражаю огромную благодарность Альмовой Индире Курманбиевне! Внимательный и отзывчивый профессионал своего дела! Провела мне две операции в 2019 г. За все время лечения и уже год после него всегда остается на связи и помогает советом! Низкий Вам поклон и благодарность за всю неоценимую помощь и поддержку, за теплое отношение и искреннее переживание пациентам! Ваш профессионализм дает мне надежду на счастливое материнство! От всей души желаю Вам новых профессиональных достижений! Спасибо Вам!