ОльгаОтличноНа консультации я была вместе с ребёнком и приём прошёл отлично. Доктор ответил на все мои вопросы и предложил схему лечения, которую мы сейчас проходим. Он был очень внимателен, нашёл подход к ребёнку и предоставил всю подробную информацию.14 августа 2022ФГБУ Детский медицинский центр Управления делами Президента РФ на ул. Цандера
АнонимОтличноУ ребёнка были нервные тики на лице, появились в первом классе, многое что перепробовали, массажи, ноотропы, транквилизаторы, но ничего не помогало или был временный эффект, потом посчастливилось попасть на приём к Владимиру Валентиновичу, за несколько сеансов тики ушли полностью, сказать что мы как родители счастливы ничего не сказать, те у кого та же проблема с детками поймут насколько это страшно видеть своего ребёнка с тиками. Низкий поклон и большое спасибо врачу!26 июня 2019
АнонимОтличноВесной мы сильно заболели и попали на восстановительное лечение к доктору Алимову Владимиру Валентиновичу. Лечение проходили с большим удовольствием. Кабинет Восстановительной Медицины очень уютно оборудован. В целом впечатление у нас положительное. Владимир Валентинович большой профессионал своего дела, очень терпеливый, внимательный доктор. Хотим выразить ему свою признательность и поблагодарить за отлично проведенную работу.20 марта 2019