Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Алибековой Х. Х. Внимательна, всё растолкует и разложит по полочкам - это очень важно для пожилых людей.
Неподтверждённый отзыв
Спасибо большое Алибековой Хадижат Хайрутдиновне! Она очень грамотный врач. Очень чуткий и отзывчивый человек. Всегда внимательно выслушает, мы всей семьёй к ней ходим.
Неподтверждённый отзыв
Выражаю искреннюю благодарность Алибековой Хадижат Хайрутдиновне. Я полностью доверяю Вам свое здоровье. Вы человек с большой буквы, с золотыми руками и чутким сердцем, терпеливы и внимательны в общении, высокопрофессиональное и добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей! О Вас можно говорить много и только положительно, просто ас своего дела! Побольше таких врачей и персонала, и все у нас будет в порядке.
Неподтверждённый отзыв
Хочу поблагодарить от всей души, от всего своего сердца врача-кардиолога Городской поликлиники №214, филиал №2 г. Москвы, Алибекову Хадижат Хайрутдиновну! Нахожусь на лечение у этого замечательного доктора несколько лет. Хадижат Хайрутдиновна, не только врач от бога, высококвалифицированный, думающий специалист, но и обаятельная женщина с доброй душой. После ее приема всегда настраиваешься только на позитив, поднимается моральный дух. Этот врач заслуживает самой высокой оценки ее труда со стороны руководства, т. к. в рядах нашей современной медицины такие профессионалы большая редкость, к сожалению.