Все отлично, хорошо прошло, мне понравилось. Доктор профессионал, хороший коллектив, очень хорошо мне все объяснил, показал. Я доволен, буду еще обращаться.
Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции
⚕️ Алибеков Мурад Магомедрасулович - врач стоматолог, стаж 9 лет.
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Проводит диагностику и оказание экстренной и плановой помощи пациентам с патологией челюстно-лицевой области, пластическую и реконструктивную хирургию лица, восстановительный остеосинтез костей лицевого скелета, диагностику и удаление опухолей, удаление комков Биша, удаление кист лицевой области, лечение одонтогенного гайморита.Подробная информация о враче
2015
Аспирантура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, УКБ №2
2013
Ординатура по специальности "Хирург", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, Городская клиническая больница № 79
2011
Интернатура по специальности "Общая хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, Городская клиническая больница № 79
2010
Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанская государственная медицинская академия
2016
"Уникальные методики ортогнатической хирургии. Предимплантационная подготовка", Институт красоты "Спика", Санкт-Петербург
2016
"Коррекция возрастных изменений лица, шеи и век", Live surgery под руководством Майкл Яремчука. Институт пластической хирургии и косметологии
2015
"Современные возможности омолаживающей хирургии лица", Институт красоты "Спика", Санкт-Петербург
Диагностика и оказание экстренной и плановой помощи пациентам с патологией челюстно-лицевой области;