8 (495) 135-37-22

Алибеков Аскер Арсланович

Цена по запросу
Цена приёма в клинике

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Алибеков Аскер Арсланович - врач стоматолог-ортопед, стаж 2 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит эстетические реставрации керамическими и композитными винирами, тотальное протезирование металлокерамическими и безметалловыми конструкциями, протезирование съемными и несъемными протезами.Подробная информация о враче

• 2021
    Ординатура по специальности "Стоматология ортопедическая", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
  • 2019
    Диплом по специальности "Стоматология", Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

• 2021
    "Протезирование бюгельными и комбинированными протезами"
  • 2021
    "Преимущества применения диодных лазеров Doctor Smile (Италия) в стоматологической практике"
  • 2020
    "Ортопедический протокол Astra Tech Implant System Day"
  • 2020
    "Одиночная реставрация на импланте во фронтальном и боковом сегментах"
  • 2020
    "Микропротезирование. Препарирование зубов под все распространенные дизайны виниров"
  • 2020
    "T.A.G. dental – импланты и супраструктуры"
  • 2019
    "Ортопедический протокол реабилитации по системе AII-on-4»; «Вкладки как вид ортопедических конструкций для восстановления эстетики и функции"
  • 2019
    "Инновационные современные способы обработки машинными инструментами корневых каналов с последующей обтурацией"
  • 2018
    "Прямые адгезивные реставрации фронтальных и жевательных зубов. Концепции настоящего и будущего"

Выполняет все виды ортопедических конструкций:
  • имплантация;
  • металлокерамика;
  • циркон;
  • вкладки;
  • бюгельные протезы на кламмерной и замковой фиксации;
  • нейлон;
  • акрил;
  • временные коронки.
Принимает взрослых в «Все свои! в Строгино»
г. Москва, ул. Строгинский бульвар, дом 2, корп. 1​
Стоимость приема: Цена по запросу
В клинике мне провели гигиеническую чистку зубов. Все прошло замечательно, приняли меня вовремя. Решил дальше лечиться в этой клиники и записался еще на прием. В клинике уютно, красиво. Специалист отличный, все прошло безболезненно. Добираться было удобно, парковка есть.