Пришла на прием 25 сентября, 24 вечером поднялась высокая температура, более 38 градусов, появилось першение в горле, коллегам сообщила, что пойду в поликлинику оформлять больничный лист, но не тут то было, Алешечкина Елена Ивановна, встретила меня радушно, сказала, что я молодец, сразу обратилась за помощью в поликлинику, поставила диагноз ОРВИ, сказала надо отдохнуть несколько дней, пропить кагоцел и парацетамол, но как только я спросила про больничный лист, я сразу оказалась трудоспособной, с ее слов мне ничего не мешает пить таблетки от температуры и работать. На вопрос зачем я плачу налоги, если не могу оформить больничный лист, она ответила дословно: ваши налоги до нас не доходят. Тут конечно без комментариев. Зато взамен, я попросила ее мне посодействовать и не платить их, раз они не доходят. На прощание, я попросила выписать мне справку, что я обращалась за помощью, там был указан диагноз, состояние мое оценивалось, как работоспособное. Коллеги посочувствовали, оставили меня дома выздоравливать, за что им огромное спасибо, а Елена Ивановна, посоветовала мне взять отпуск на время болезни, театр абсурда, желаю всем крепкого здоровья!*