Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Вера Ивановна - очень хороший врач! Не могу нарадоваться! С первой встречи прониклась к ней симпатией. Врач советской школы, моя бабушка (врач по образованию) тоже была такой. И пошутит, и пожурит, и пожалеет, и совет даст. Терпеливо отвечала на все мои, иногда очень глупые вопросы. Спасибо ей большое!
Неподтверждённый отзыв
Что сказать, врач с большой буквы. Как говорят - от Бога! Наблюдалась до беременности у неё, и беременность вела она же. Благодаря ей я выносила замечательных двойняшек. Все грамотно, четко, спокойно объяснит. Спасибо вам большое, Вера Ивановна. Побольше бы таких чутких, заботливых профессионалов в наше время!
Неподтверждённый отзыв
Алексеева В.И. - профессионал своего дела! Очень хороший врач! Наблюдалась у нее в свою первую беременность, и сейчас, несмотря на то, что живу в другом районе и ездить придется далеко, все равно на учет хочу встать именно к ней!
Неподтверждённый отзыв
Работой Веры Ивановны Алексеевой я очень довольна! Она вела 2 моих беременности с разницей в 12 лет. И всегда была очень внимательна, в меру строга. Профессионал своего дела! Спасибо ей!
Неподтверждённый отзыв
Вера Ивановна, прекрасный врач! Вела две беременности с разницей 5 лет. С ней легко, ответит на все вопросы, совет даст.