Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Алексеева для меня самый лучший гинеколог. Я вела у нее две беременности и выносила двух прекрасных деток, дочку и сына. Вера Васильевна прекрасно знает женский организм, она знает обо всех процессах, которые происходят с нами, и в курсе, с какими болячками мы можем столкнуться. Во время беременности я не раз жаловалась ей на различные недомогания и врач не игнорировала их, она давала советы, отправляла на дополнительные обследования и при необходимости назначала лекарства. Сейчас просто хожу на проверки и всегда довольна, как они проходят. Спасибо Вере Васильевне за добросовестный труд и внимание.
Неподтверждённый отзыв
Отправила на сдачу глюкозотолерантного теста. Ничего, как обычно, не объяснила. Карту обменную не дала. И вообще очень невнимательна!
Неподтверждённый отзыв
Обследовалась у данного врача более 2 лет. За это время убедилась, что врач абсолютно не умеет общаться с пациентами. На первом приеме нахамила из-за того, что уточнила у неё число, когда заполняла документы. Тогда решила, что у неё просто плохой день и она устала. Но по всей видимости уставшая она всегда. Никогда не рассказывает, не отвечает на вопросы. На вопрос: "Из-за чего появилась киста?" Ответила: "Появилась и появилась, что теперь то об этом разговаривать". Не ответила также как проходит операция, какие анализы нужно сдавать. Самостоятельно ничего не объясняет, все нужно уточнять, но каждое уточнение приводит к раздражению. Врач в полной мере не объяснила особенности данного заболевания, не назначила необходимый минимум обследования для данного заболевания. Это бездействие привело к осложнению заболевания, которое я планирую лечить уже у другого врача.
Неподтверждённый отзыв
Хочется выразить огромную благодарность Алексеевой Вере Васильевне за чуткое, внимательное, корректное отношение к пациентам. Вера Васильевна профессионал в самом высоком смысле этого слова, вселяющая в пациента оптимизм и уверенность в благополучном исходе лечения. На все вопросы пациентов отвечает обстоятельно и терпеливо. Приятно осознавать, что женская консультация высоко держит свой статус благодаря таким врачам, как Вера Васильевна Спасибо, доктор!
Неподтверждённый отзыв
Первый раз попала к Вере Васильевне 10 лет назад на УЗИ по беременности, очень понравилась, как специалист и как человек, все подробно рассказала и успокоила (Простакова напугала ЗБ на осмотре на кресле). И вот спустя 10 лет случайно попадаю к ней. В. В. ведет мою беременность, я очень этому рада. Грамотный специалист, все доходчиво объяснит. Все спокойно обследует. И ни разу не то, чтобы хамила, голоса не повышала. С ней очень комфортно и спокойно.