Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Спасибо семейному врачу-терапевту Татьяне Викторовне Алексеевой, прохожу обследование каждый год. Врач с большой буквы.
Неподтверждённый отзыв
Очень хороший врач, специалист, что в наше время редкость. Огромное спасибо, Татьяна Викторовна - за все, от всей нашей большой семьи.
Неподтверждённый отзыв
Татьяна Викторовна - профессионал в своем деле. Добрый и грамотный врач. Работает быстро и качественно. Побольше таких врачей!
Неподтверждённый отзыв
Ужасный врач. Сколько не приходила, ничего дельного! Вечно не успевает. Всегда спрашивает какое давление, простите, это ее обязанность. Самое ужасное, на обследования ничего не дает, когда приходишь с жалобами. Вечно какие-то отмазки. Приходилось решать проблемы с помощь заведующей. Ужасный врач одним словом.
Неподтверждённый отзыв
А можно поставить оценку -100? Это самый ужасный терапевт, с которым мне доводилось сталкиваться. Она хамила, орала, что я не ее пациентка и она меня не будет принимать, отказалась выдать больничный и отказалась записать меня к узкому специалисту. Пришлось написать на нее жалобу.