Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Очень внимательный врач. Грамотный специалист своего дела. Наблюдаюсь у неё с лета 2017 года, до этого наблюдалась у Матосян К. А. Ушла в декретный отпуск. Алексеева Т. М. без заминок взяла меня, как своего пациента, чему я очень рада. На каждом приёме она очень внимательно выслушивает и даёт грамотные рекомендации по лечению.
Неподтверждённый отзыв
Большая заслуга врача Татьяны Марковны в том, что мои дети растут здоровыми. Она лечит и детей моих родственников и знакомых. Все ей признательны и благодарны. Мы спокойны за своих детей, ведь они в надежных руках замечательного доктора!
Неподтверждённый отзыв
Благодарим Татьяну Марковну Алексееву за профессиональную помощь и доброе отношение. Моя дочь обследовалась в нескольких частных клиниках Москвы, но диагноз вызывал сомнения, что и подтвердилось в данном диспансере. Татьяна Марковна назначила более полное обследование и очень подробно разъяснила нам все результаты анализов и УЗИ. Как важно встретить такого специалиста с большой буквы! Кроме хорошей вести о здоровье дочки, Татьяна Марковна очень чутко и доброжелательно поговорила с девочкой-подростком. Большое Вам спасибо! Всем рекомендую такого доктора! С уважением, Анна и Лена Рыльские
Неподтверждённый отзыв
Был на приёме у Алексеевой. Чуткий, знающий специалист. Получил массу удовольствий от общения с ней.