Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Была у неё на 1 скрининге, всё рассказал, всё комментировала - что очень радует). Конечно вопросы ей не задашь - пусть вам гинеколог объясняет, может она и права. Но по УЗИ - выше всяких похвал, видит страх в глазах и тут же грамотно может успокоить. Спасибо Вам огромное.
Неподтверждённый отзыв
Добрый день! Благодарю доктора Алексееву Ольгу Владимровну за внимательное отношение, позитивное общение, доступное объяснение процесса процедуры! Я осталась довольна в высшей степени оказанной услугой! Процветания и развития вашем деле! С уважением и благодарностью!
Неподтверждённый отзыв
Рожала у Ольги Владимировны. Роды прошли великолепно, несмотря на разные трудности. Спасибо Вам за Ваше терпение и профессионализм, я не пожалела, что рожала именно у Вас! Теперь с уверенностью могу рекомендовать Вас своим друзьям, знакомым. Огромное Вам спасибо!
Неподтверждённый отзыв
Ольга Владимировна - замечательный человек! Потрясающий доктор! Специалист высочайшего уровня. Встреча с ней, как "прививка" уверенности и безопасности. Спасибо ей огромное за то, что она делает. У Вас самая сложная, ответственная и в тоже время самая удивительная работа. Спасибо за моих деточек! Спасибо за терпение, проявленное с такими сложными пациентами.
Неподтверждённый отзыв
У Алексеевой О. В. я делала УЗИ щитовидной железы. Были выявлены некие узелки. Мне понравилось то, как этот врач относится к пациенту. Алексеева выписала мне хорошее лечение. Я довольна.