Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Записывали на осмотр у врача. Могу сказать, что доктор очень внимательный и участливый. Педантично провел осмотр, обнадежил и зарекомендовал весь свой профессионализм. Абсолютно разобрался с моей трудностью, элементарно все объяснил, назначил соответственное лечение. Всем советую этого врача и при необходимости буду обращаться только к нему.
Неподтверждённый отзыв
Могу сказать о враче, что это незаурядный специалист, которых почти никогда встретишь в наших медицинских центрах. Мне очень запомнилось, что доктор от начала до конца изучил мою проблему.
Консультация проходил непринужденно, врач объяснял, рассказывал все понятным языком и разъяснял все термины.
Побольше бы таких специалистов, которые так вежливо относятся к своим пациентам, не выписывают
бесполезные таблетки и услуги.
Уже после этого приема мое состояние стало легче, что я считаю абсолютно заслуга этого доктора. Теперь и я и вся моя семья будем обращаться сюда за лечением.
Неподтверждённый отзыв
Осмотр к доктору полностью покрыл все мои ожидания, на все вопросы были даны серьезные ответы, были даны точные прогнозы.
Очень доступно объяснил смысл ситуации, сделала упор на всех важных моментах выздоровления. Каждая минута визита была давала ответы, доктор без спешки проводил все необходимые процедуры.
При этом не было навязывания лишенных смысла услуг. Если возникнет надобность вновь посетить специалиста данной специализации, я обращусь только к этому специалисту.
Неподтверждённый отзыв
Была недавно у врача. Очень рекомендую! замечательный специалист и приятный человек. Сразу заметно, очень любит свою работу и пациентов. Уделил нормально времени: выслушал мою проблему, тщательно провёл осмотр. Дал чёткие и внятные рекомендации, ответил на все вопросы совершенно адекватно. Вёл себя положительно, никакого ощущения смущения или беспокойства на приёме, всё в очень спокойной форме. Притом у врача потратила совсем немного времени, не нужных замечаний, бумажной волокиты и ненужных разговоров. И да, лечение работает. В общем, специалист своего дела. Идите без сомнений и нервов.