Дмитрий
Приём длился минут 40-45 и этого времени мне хватило. Роман Алексеевич вежливый и внимательный специалист. Он меня проконсультировал и дал направление на анализы, что бы по результатам исследования уточнить причины моей проблемы. Приду к врачу повторно, если понадобится.
31 марта 2023
Дмитрий
Данного специалиста я выбрал по отзывам. Приём по времени длился в районе получаса. Врач провел осмотр, опрос и назначил мне сдачу анализов. Лечение будет назначено уже по результатам анализов. Доктор достаточно внимательно меня слушал.
25 февраля 2023
Евгений
Приём прошёл отлично! Я обращался к данному врачу в третий раз. Роман Алексеевич просмотрел результаты предыдущих назначений, результаты анализов, уточнил анамнез и выписал лекарственные препараты, рецепты и узнал об общем самочувствии. Он еще проконсультировал о способах альтернативного лечения. Внимательный врач. Он уделил мне достаточно времени. Это самый лучший специалист, у которого я был. Я буду обращаться повторно к нему и буду рекомендовать знакомым.
09 февраля 2023
Андрей
Этого специалиста мне посоветовали друзья. Роман Алексеевич провел прием отлично, мне понравилось. Доктор был внимателен и понятно ответил на все мои вопросы. Я остался доволен качеством приема и при необходимости обращусь повторно к этому специалисту.
04 сентября 2022
Алексей
Меня все устроило. Роман Алексеевич проконсультировал меня, все доходчиво объяснил. Все было хорошо на приеме.
31 июля 2017
Клиника эстетики и качества жизни GMTClinic