ЕленаОтличноХотелось бы выразить большую благодарность Алексееву Атнеру Андреевичу за его квалифицированную работу и непередаваемый подход к детям. Мы лечились у разных специалистов в Москве, но моя дочка ненавидела ездить лечить зубы. Только после знакомства с ним ситуация в корне изменилась. Несмотря на сложную ситуацию с травмой переднего зуба в 2016 году, она ездит с большой охотой на лечение. Взрослым часто очень сложно уговорить ребенка не бояться, объяснить ему, как важно вовремя лечиться и соблюдать рекомендации зубного врача. Если бы в мое детство я встретила такого специалиста, я бы не потеряла позднее столько зубов из-за запущенности.25 июня 2019
АнонимПлохоБыли на днях на лечении у этого врача. Ребенок сел в кресло, Алексеев вытащил мышьяк и начал удалять нерв. Ребенку стало больно (без обезболивания), испугался иглы. Алексеев грубо выставил из кабинета с открытой полостью со словами, что у него много других пациентов и ему некогда успокаивать тут всех подряд. Успокоив в коридоре ребенка, я попросила закончить лечение. В итоге, вылечив один канал, он закрыл второй, не долечив, порекомендовав обратиться к платному врачу. Я не прошу особого отношения к ребенку, но просто сказать ребенку пару слов для установления контакта - для детского стоматолога обязательно! Ужасный врач и специалист.17 апреля 2019
ОлесяОтличноДобрый день, хотела выразить огромную благодарность врачу стоматологу Алексееву А.А.за вовремя обнаруженную проблему зубов моего ребёнка!!! Каждый раз дочка идёт с большим удовольствием к врачу!!! Вот бы в мое время было так19 декабря 2018
ИринаОтличноХочу выразить огромную благодарность Атнеру Андреевичу . Настоящий профессионал своего дела. Я постоянно лечу у него зубы , и всегда время проходит незаметно, а самое главное всегда качественная работа . Большое спасибо !!!!13 декабря 2018
НадеждаОтличноХочу выразить огромную благодарность, детскому стоматологу Алексееву Атнеру Андреевичу! Настоящий профессионал своего дела. Нашел индивидуальный подход к моему ребенку, спокойно и качественно все сделал. Большое спасибо!!!29 ноября 2018