Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
У моей бабушки был рак молочной железы, поэтому я искала специалиста, который сможет меня консультировать. Врач меня периодически осматривает, консультирует, и успокаивает, так как я очень боюсь повторить ее судьбу. Уважительным отношением и консультациями я довольна.
Неподтверждённый отзыв
Выражаю благодарность своему лечащему врачу хирургу-онкологу Алексееву А.В. за высокий профессионализм, преданность своему делу, уверенность в успехе. Доктор оказал мне психологическую поддержку, проявил доброту и внимание.
Прошу руководство обратить внимание на этого хирурга. Такой врач заслуживает не только уважения, но и поощрения!
Спасибо за ваш нелегкий труд и отношение к пациентам!
Неподтверждённый отзыв
Узнав о своём диагнозе - рак молочной железы, была, мягко говоря, в шоке! Начались бесконечные консультации. К Алексею Викторовичу попала случайно, но с первых минут поняла - мой врач! Его спокойствие, терпение, понимание - вселяли надежду! Операция прошла успешно, послеоперационный период без осложнений, шов очень аккуратный, пластика не понадобилась! Всегда на связи, всегда выслушает, всегда посоветует. Отличный хирург! Великолепный человек! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, успехов в Вашем благородном труде, благополучия! С уважением, Гордеева Л. В.