Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Хорошая женщина и очень умный специалист. Диагноз поставила правильный, когда еще никаких анализов не было. Просто по расспросам и по личному осмотру, меня это впечатлило, честно говоря. Головные боли уже давно начались, но к врачу пришла только недавно и так удачно попала. Мария Владимировна профессионал, знает все тонкости, видит нюансы и умеет грамотно организовать процесс лечения. Благодаря ей, не испытываю уже таких болей, ее рекомендации в самом деле эффективными оказались. Могу только спасибо сказать, качество медицинской помощи превзошло ожидания.
Неподтверждённый отзыв
Мария Владимировна помогла справиться с повышенным давлением, также она обратила мое внимание на проблемы с желудком. Когда начала обследоваться, действительно отклонения были обнаружены. Уже прошла лечение и получше себя чувствую, просто хотела отметить, что Александрова вызывает огромное уважение не только своей подкованностью, но и человечностью. У нее есть чувство сопереживания и сострадания к людям, и еще немаловажно, что Мария Владимировна добросовестный, порядочный человек. Спасибо ей огромное, работает на совесть и действительно помогает.