Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Врач очень располагает к себе: внимательная, приятная, легко находит общий язык с пациентом. Доктор грамотно назначила лечение, которое быстро начало помогать. Несмотря на молодой возраст, производит впечатление хорошего специалиста, который разбирается в своей профессии. Могу порекомендовать данного доктора.
Неподтверждённый отзыв
Принимала в поликлинике 33 на Каховке, пришла с жалобой на сухой кашель, она мне вместе с муколитиками(которые разжижают мокроту)назначила противокашлевый препарат и сказала одновременно пить, чтобы, наверно, все перешло в пневмонию. Профессионализма 0. Врач молодая, видимо, не очень опытная. Беда, что в городских поликлиниках нет нормальных врачей, никому дела нет до тебя.
Неподтверждённый отзыв
Очень хороший и внимательный доктор! Буду ходить только к ней! Правильно подобрала нужные таблетки от давления, быстро нормализовалось! Направила на обследование. Приветливая, очень приятная)