Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Это ужас. Он месяц лечил меня от грибка, в то время как у меня был бареллиоз. Кончилось всё тем, что он выписал мне несуществующий препарат (клиндамициновая мазь - нет такой), а когда при покупке в аптеке возникли сложности и я позвонил в клинику на 1905 года и девушка с ресепшена пошла к нему за разъяснениями - первый раз он повторил "клиндамициновая мазь", на второй раз не стал даже разговаривать. Когда я пришел в нормальную клинику к другому врачу-дерматологу и рассказал ей про лечение, она ужаснулась немного.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виталий Александрович опоздал на приём на двадцать минут и мне не понравилось его отношение. Он не помог мне в решении вопроса. Я недоволен.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Знающий специалист. Он опросил меня, провел осмотр и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я больше не пойду к этому доктору! Он не дал мне никакой информации и без каких - либо комментариев, молча прописал назначение. Мне не понравилась его ирония по поводу моего самолечения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виталий Александрович очень приятный мужчина. Я доволен и продолжаю наблюдение у данного специалиста!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор четкий. Он меня осмотрел, взял анализы и рассказал про лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый и тактичный доктор. Он посоветовал различные средства, процедуры и сказал, что можно сдать анализы.
Неподтверждённый отзыв
Виталий Александрович вежливый, внимательный и спокойный врач. Он ответил на все интересующие меня вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный врач. Виталий Александрович осмотрел меня и назначил сдачу анализов. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он выслушала мою проблему, рассказал о возможных причинах и выписал лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я пришла к врачу с вопросом, он на него ответил. Виталий Александрович хороший и вполне комфортный специалист.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виталий Александрович профессиональный врач. Он грамотно проконсультировал меня по удалению родинок.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Он оказал мне необходимую помощь и качественно выполнил свою работу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виталий Александрович просмотрел результаты моих анализов и провел необходимое обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виталий Александрович хороший врач. Он осмотрел меня, взял анализы и сказал, как лечиться. Я пойду на повторный прием к этому доктору.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и спокойный специалист. Меня встревожило непонятное пятно, доктор сказал, что ничего страшного нет и дал пару советов. Я достигла своей цели, с которой приходила и благодарна этому врачу!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач был пунктуален, тактичен и профессионален. Он провел хорошую консультацию, доходчиво все объяснил и назначил доступное лечение, которое в итоге помогло. Никаких нареканий к врачу вообще нет.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
У меня нет никаких нареканий на доктора! Он посоветовал, что мне нужно сделать, все объяснил и записал на анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Он взял все анализы, посмотрел результаты и сказал диагноз. Мне понравилось, как доктор провел прием!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В целом, Виталий Александрович хороший врач. Он помог мне и посоветовал, что нужно делать.