НикитаОтличноДоктор приятный, внимательный, ответственный, профессионал. Все отлично прошло. Я показал врачу все обследования, он посмотрел. В результате получил ответы на вопросы, записался на следующий прием. Этого специалиста я готов порекомендовать.02 июля 2022Медгород Тверская
АнонимОтличноЧуткий, внимательный, вежливый. Знает свое дело и справляется с ним очень хорошо. Оставил только положительные эмоции.25 мая 2018
АнонимОтличноМне на долю выпало лежать в гинекологическом отделении. На мою проблему врачам потребовалось 7 месяцев — это с момента диагностики, затем лечение и в конце операция. Меня положили в палату с четырьмя соседками, у нас был свой туалет, условия сносные. Подготовили к операции, на следующее утро увезли делать. Операцию делали лапароскопическую, меня радовал тот факт, что это должно быть самое щадящее и по травматизму минимальные потери. Но все-таки очень болела прооперированная зона, хорошо, что медсестры отзывчивые и сразу дают обезболивающие, не приходится за ними бегать и выпрашивать. Через часа три после операции мне разрешили подниматься, но у меня это получилось с горем пополам и с пятой попытки. Всего в стационаре я пролежала 4 дня, восстановилась довольно быстро. Очень благодарна своему доктору, который проводил операцию — Борису Дмитриевичу Александрову. Виртуозно все сделал, швы сняли в скором времени, никаких осложнений и последствий не было. Спасибо доктору за профессионализм и за ту уверенность, спокойствие, это мне тоже очень помогало.23 ноября 2017
АнонимОтличноБорис Дмитриевич вытянул меня из сложной ситуации. Я сначала пыталась в ЖК помощь получить, но так к таким случаям, видимо, не готовы. Попала к замечательному доктору Александрову Б. Д., который в два счета разобрался в ситуации и назначил правильное лечение. Спасибо ему большое, сейчас все нормализовалось, слава Богу. Очень рекомендую этого специалиста, он настоящий профи.26 сентября 2017
АнонимОтличноОгромное спасибо Борису Дмитриевичу, он замечательный врач. Я так напугана была, когда у меня нашли образование, сразу мысли полезли самые нехорошие. Слава Богу, что не онкология, все убрали, все проверили, доброкачественная оказалась опухоль. Борис Дмитриевич очень помог, сейчас уже и не вспоминаю, что лежала в больнице, все зажило, даже следов практически не видно. Спасибо большое. Все-таки у нас профессионалы работают, можно им свое здоровье доверить.07 сентября 2017
АнонимОтличноБорис Дмитриевич - очень ответственный врач. Делал мне лапароскопию. Все замечательно. Выписал на 3-й день. Спасибо Вам большое. Теперь надеюсь забеременеть и наблюдаться только у него.22 февраля 2017