8 (495) 135-37-22

Бесплатно
Цена приёма в клинике

Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Алекберов Магомедали Физули Оглы - врач стоматолог, стаж 2 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит консультацию пациентов, терапевтическое лечение зубов, профессиональную гигиену полости рта, удаление зубов различной степени сложности и т.д.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Стоматолог

• Аллергические стоматиты
  • Аномалии зубных рядов
  • Аномалии размера и формы зуба
  • Бруксизм
  • Географический язык
  • Гиперестезия
  • Кариес цемента
  • Приостановившийся кариес зубов

• 2021
    Диплом по специальности "Стоматология общей практики", Российский университет дружбы народов

"Стоматология", Российский университет дружбы народов

Врач стоматолог, ООО
    Москва

Специализация и профессиональные навыки врача:
  • консультация пациентов;
  • терапевтическое лечение зубов;
  • профессиональная гигиена полости рта;
  • удаление зубов различной степени сложности и т.д.
Принимает взрослых в «Медицинский центр Медлайн-Сервис в Текстильщиках»
г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 6, стр. 1
Стоимость приема: Бесплатно
Визит прошел отлично! Специалист УЗИ грамотный! Красиво и грамотно проконсультировал. Качество обслуживания на высшем уровне! На прием приняли вовремя. Клиника очень хорошая, уютная и комфортная. Просторная и светлая. Выбрала ее по близкому месторасположению. По итогу диагностики получила результат обследования и снимки.
Хорошо
В клинике всё прошло очень быстро. Флюорографию мне сделали минут за 10-15 и результаты выдали сразу. Спасибо! Клиника для меня не удобно расположена, но выбрала её через оператора по наличию диагностики.
Специалист меня пригласил и быстро провел флюорографию. Результат получил оперативно. В клинике меня скоординировали. В клинике достаточно чисто и красиво. Оборудование новое. Ремонт свежий.
Мне вовремя выдали результат. Претензий нет. Выбрала клинику по ближе к дому. Я была первый раз в этой клинике. Осталась довольна!
Я обратилась, чтобы сделать справку 086-У. Выбрала эту клинику, поскольку она находится ближе всего к моему дому. На прием меня приняли вовремя. Качество обслуживания великолепное. Я сдала все нужные анализы, но процесс получения справки пока не закончен.