Визит прошел отлично! Специалист УЗИ грамотный! Красиво и грамотно проконсультировал. Качество обслуживания на высшем уровне! На прием приняли вовремя. Клиника очень хорошая, уютная и комфортная. Просторная и светлая. Выбрала ее по близкому месторасположению. По итогу диагностики получила результат обследования и снимки.
В клинике всё прошло очень быстро. Флюорографию мне сделали минут за 10-15 и результаты выдали сразу. Спасибо! Клиника для меня не удобно расположена, но выбрала её через оператора по наличию диагностики.
Специалист меня пригласил и быстро провел флюорографию. Результат получил оперативно. В клинике меня скоординировали. В клинике достаточно чисто и красиво. Оборудование новое. Ремонт свежий.
Мне вовремя выдали результат. Претензий нет. Выбрала клинику по ближе к дому. Я была первый раз в этой клинике. Осталась довольна!
Я обратилась, чтобы сделать справку 086-У. Выбрала эту клинику, поскольку она находится ближе всего к моему дому. На прием меня приняли вовремя. Качество обслуживания великолепное. Я сдала все нужные анализы, но процесс получения справки пока не закончен.