Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все хорошо прошло. Все, что я планировал сделать, все сделал. Доктор коммуникабельный, вежливый, знает свою профессиональную деятельность.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прием мне понравился. Доктор с разных сторон подошел к проблеме, буду лечиться и наблюдаться у него.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне все понравилось, все хорошо. Доктор хороший, назначил курс витаминов. Меня все устроило.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я довольна, все хорошо. Внимательный доктор. Матвей Сергеевич пока только направил меня на анализы, далее пойду к нему повторно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор все объяснил, разъяснил мне, назначил лекарственные препараты. Вроде бы, они уже помогают. Матвей Сергеевич очень вежливо общался со мной.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё очень хорошо. Доктор очень приятный, достаточно квалифицированно всё рассказал. Всё было без напряжения, приятно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор всё грамотно, качественно объяснил. Назначил процедуры и повторный прием. Отношение было профессиональное. Всё было подробно, без придирчивости.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все рекомендации, которые он дал, меня устроили. Назначение к другому врачу было. Первичный прием меня пока устроил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Осталось хорошее впечатление. Сразу нашли путь решения проблемы. Отношение было очень положительное, участливое. У него хорошие профессиональные навыки.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач нам очень понравился. Пока что не совсем всё прошло, но цена соответствует. Мнение о приёме сложилось замечательное, всё вовремя, всё качественно, всё сделано, хорошо, вежливо, тактично проконсультировали, всё замечательно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Лучше бы не ходил на прием. Назначили кучу анализов. Никому не советую эту клинику, разводилово полное.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все в принципе было хорошо и спокойно. Все прошло нормально. Компетентность специалиста и профессиональные навыки оцениваю на отлично. Все было отлично.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Он не поставил никакого диагноза. Прописал капельницу с сильным антибиотиком, в то время как проблема была не настолько сильная, чтобы губить организм таким сильным препаратом. Врач был бесполезен. Сложилось плохое мнение о приеме и о враче. Окончательного диагноза не было прописано, просто были рекомендации. Он был озадачен. Компетентность оцениваю плохо.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все в целом понравилось. Как пациенту хотелось бы услышать более исчерпывающей информации. Приходилось самому задавать вопросы. В принципе все понятно. Очень профессиональный специалист. Все хорошо. Отношение было замечательное.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я даже не ожидала, что всё так будет хорошо. Потом он нас отвел к эндокринологу, там провели консультацию. Мне понравилось. Мне было страшно идти, но всё было спокойно. Было адекватное восприятие проблем.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё нормально, удовлетворительно. По-моему, всё нормально, нормально общался, посоветовал что надо. Компетентность специалиста и профессиональные навыки, по-моему, тоже хорошие.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший молодой человек, внимательный.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач хорошо меня принял, единственное, не понравилось, что мне не выдали заключение на руки и чек, доктор хороший, результат на лицо, уже все прошло!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Меня все устроило, очень хорошо мне все объяснили и разъяснили, у меня к нему претензий вообще нет.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В общем все прошло хорошо и даже здорово, за качество работы можно врачу поставить пятерку.