ЕвгенияОтличноХорошо прошел прием. Всё что положено врач спросила, где положено посмотрели, давление померила. у меня нареканий никаких нет. Внимательная, участливая, выслушала.23 сентября 2016ПримаМедика на Челомея
ЮлияСреднеНе знаю народ, она мне почему то поставила всд и отправила к психотерапевту)))))это конечно лучше чем больное сердце, но диагноз был неожиданным, все что прописала - помогло, и вообще продвинутая такая тетя, интересно с ней пообщаться. Я приходила с тахикардией и болями и отдышкой при нагрузке20 сентября 2016ПримаМедика на Челомея
АлександрОтличноОказалось, что у неё уже когда-то был на приеме. Невольно видимо туда потянуло. Приемом доволен. Всё хорошо. Она грамотный и опытный специалист. Человек следит не только за своим имиджем, но и образованием.17 декабря 2015ПримаМедика на Челомея
ОлесяПлохоЯ не получила исчерпывающей информации. На мои вопросы, почему у меня болит сердце, мне не ответили, и я буду искать другого врача.29 июля 2015ПримаМедика на Челомея
ВалерияОтличноВсе понравилось, все хорошо и отлично!08 апреля 2015ПримаМедика на Челомея
АлексейХорошоВсе хорошо. Не отлично, но хорошо16 марта 2015ПримаМедика на Челомея
ТатьянаОтличноПрофессионал! Большое спасибо. Очень радует, что у нас есть такие замечательные врачи.04 марта 2015ПримаМедика на Челомея
ОльгаОтличноЗамечательный врач. Буду обращаться только к ней. Спасибо доктору за понимание и профессионализм.26 июня 2013ПримаМедика на Челомея
АсельОтличноВрач понравился, клиника нормальная.11 июня 2013ПримаМедика на Челомея
ВладимирОтличноОчень хороший доктор, очень заботливый, потратила на меня полчаса, чтобы проконсультировать. Меня все устроило, спасибо.29 мая 2013ПримаМедика на Челомея
ЕкатеринаОтличноВсе было великолепно, врач очень понравилась!20 мая 2013ПримаМедика на Челомея
ЕленаОтличноСпасибо врачу.25 февраля 2013ПримаМедика на Челомея