8 (495) 135-38-48

• Стаж 5 лет
  • Врач второй категории
2750
–20%-20% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Эндокринолог внимательная! Слушает и не говорит лишнего, только по делу. Она назначила мне анализы и подсказала, что можно сделать в домашних условиях. Специалист помогла решить мою проблему.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Специалиста я выбрала по свободной записи в нужный день. Диана Борисовна дала мне направление по тому, что надо сделать. Она вежливо со мной общалась. По итогу мы очень хорошо поговорили, доктор все мне объяснила и нашла причину проблемы.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Приём длился около часа, за это время Диана Борисовна изучила мои предварительно сданные анализы, ответила на интересовавшие меня вопросы, дала рекомендации. Также у меня взяли дополнительные анализы, после получения их результатов, лечение будет скорректировано. Доктор общалась со мной очень вежливо. Я бы рекомендовал её другим пациентам.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Консультация прошла отлично, врач объяснила все понятно и относилась отзывчиво. Буду только к ней ходить

Прием прошел отлично! Это доктора мне посоветовали. Грамотный и очень отзывчивый специалист. Она поставила мне диагноз на основании старых исследований, анализов, назначила лечение, дала рекомендации по дообследованию и свои контакты.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Была на приеме у эндокринолога, назначили лечение, проконсультировали. Очень понравилось

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Хочу выразить благодарность врачу за профессионализм и помощь. Очень подробно рассказали о причине моей бессонницы и методах ее лечения. Диагностика была достаточно полной. После лечения снова возвращаюсь к нормальной жизни.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Хочу поблагодарить врача она очень помогла, очень хороший врач, теперь будем только к ней приходить.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Попала к врачу, после того как стала подозревать у себя диабет. Результатами составленного плана питания очень довольна. Неприятные ощущения исчезли и больше не беспокоят. С тех пор периодически наблюдаюсь у эндокринолога.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Большое спасибо врачу за внимательное и деликатное отношение к людям. Диагноз был поставлен сразу на месте, лечение также не отняло много времени и сил. Я счастлива, что обратилась именно сюда. Здоровье больше не беспокоит.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Хочу выразить благодарность врачу за профессионализм и помощь. Очень подробно рассказали о причинах обнаруженного у меня метаболического синдрома и методах его лечения. Диагностика была достаточно полной. После лечения снова возвращаюсь к нормальной жизни.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Прием длился минут 20. Доктор меня проконсультировала и сделала УЗИ. У неё слишком маленький опыт, мне кажется знаний у неё недостаточно. Я бы её порекомендовала, но под вопросом.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Я выбрала специалиста по цене. Диана Борисовна умница, знает толк в своей профессии. Браво! Она мне хорошо все объяснила, проконсультировала по анализам и рекомендовала, где искать проблему, раз с показателями все в порядке. Доктор предложила, что можно пройти. Рекомендую этого специалиста.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Была сегодня у врача, все очень понравилось. Очень внимательная, чуткая. Назначила анализы (я сдала не все необходимые перед приемом). Очень рассудительная. Просто так ничего не назначает. Спасибо!

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Прохожу лечение у Дианы Борисовны. Прекрасный доктор. Профессиональный, очень внимательный.Рекомендую этого чудесного доктора. Лечение очень помогает. С большой благодарностью всему персоналу. Уже несколько лет лечусь в этой клинике.

Был на консультации! Очень все подробно и доступно объяснили. Буду лечиться в этой клинике

Посетила специалиста Албегова Д.Б, очень квалифицированный доктор, внимательно подошел к моей проблеми и назначили нужно лечение!

По моему мнению Диана Борисовна -хороший врач, все, что нужно, рассказывает. По результатам приема мне было назначено лечение. Прописали капельницы. Специалиста я выбрала сама, почитала отзывы, в итоге не разочаровалась. Особо хочу отметить, что врач доброжелательна.

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Посещаю данного специалиста уже не первый раз. Видно, что эндокринолог с большим опытом работы. Специалист работает на результат! Она назначила мне пройти пару анализов, очень удобно, что их можно сдать в этой же клинике, очень важно для тех, кто ценит свое время. Как только результаты будут готовы, обязательно запишусь повторно только к Диане Борисовне! Спасибо вам огромное!

Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic

Внимательная, аккуратная. В процессе лечения пришла на консультацию все понравилось

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Албегова Диана Борисовна - врач эндокринолог, стаж 5 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на лечении сахарного диабета, лечении патологии щитовидной железы и паращитовидных желез, остеопороза, а также патологией надпочечников и гипофиза, составлении индивидуального рациона питания. Проводит коррекцию метаболического синдрома, биоимпидансометрию.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Эндокринолог

• Болезни гипофиза
  • Болезни щитовидной железы, связанные с йодной недостаточностью
  • Болезнь Иценко-Кушинга
  • Диабет
  • Диффузно-узловой зоб щитовидной железы
  • Заболевания щитовидный железы
  • Зоб неуточненный
  • Изменения органов и систем при сахарном диабете
  • Метаболические заболевания
  • Надпочечниковая недостаточность
  • Нарушение минерального обмена
  • Нарушение обмена углеводов неуточненное
  • Нарушение толерантности к глюкозе
  • Несахарный диабет
  • Ожирение
  • Предиабет
  • Расстройства питания и нарушения обмена веществ
  • Сахарный диабет

• 2020
    Ординатура по специальности "Эндокринология", Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
  • 2018
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• 2021
    "Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов

• 2022
    Врач эндокринолог, Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic
  • 2021-2022
    Врач эндокринолог, врач диетолог, Оздоровительный центр «Доктор Пенкин»
  • 2020-2021
    Врач УЗИ, врач эндокринолог, Поликлиника.ру
  • 2018-2020
    Врач эндокринолог, клиника «МЕГА»
    Владикавказ

• Лечение сахарного диабета;
  • лечение патологии щитовидной железы и паращитовидных желез, остеопороза;
  • патологии надпочечников и гипофиза;
  • составление индивидуального рациона питания;
  • коррекция метаболического синдрома;
  • биоимпидансометрия.
Принимает взрослых в «Центр ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic»
г. Москва, ул. пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
Стоимость приема: 2 200 ₽2750