Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё хорошо. Она мне понравилась. Цена нормальная, везде профессора также стоят, даже дороже. Нормальный, хороший врач. Отношение тоже было хорошее.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всем доволен. Всё нормально. Грамотный, культурный, тактичный доктор. На все мои вопросы ответил. Лечение назначено. Насколько оно будет эффективно, покажет время. Отношение было вполне благодушное, доброжелательное.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне понравился наш визит! Результатом мы остались довольны, она назначила нам лечение, около 2-х лет мы занимаемся данной проблемой. Нам без конца ставили диагнозы, все было безрезультатно! Сейчас я вижу результат, у нас явное улучшение по сравнению с тем, что у нас было! Мы были и в других платных клиниках, и в бесплатных, и в детской поликлинике, и в кожном диспансере районном, и в кожном диспансере городском, также, у знакомых врачей, но нам никто не помог. Сейчас у нас прогресс, первый раз за все время, не знаю, как будет дальше, мы лечимся всего пару дней! У нас пятна проходят, явное улучшение. Красные пятна побледнели. Надеюсь, мы наконец-то попали на нашего врача! Врач немногословна! Мне показалось, что мы ее нагрузили, так как эта проблема сидит у нас уже давно. Она нас терпеливо посмотрела, очень спокойная врач! Главное, что у нас есть результат! Скоро снова к ней придем!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач грамотная, внимательная, вежливая. Мне все понравилось.
Осталась довольна врачом. Меня все устроило.
Меня не устроило, что мне как-то сразу поставили диагноз и предложили мне лекарство, которое опасно для организма. Я его знаю, так как мне его уже предлагали.
Ходила к ней по рекомендации, всем довольна.
Благодарна врачу за то, что назначила правильное лечение.