Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
В феврале месяце попала (к моему счастью) в 23 больницу им. Давыдовского, в кардиологическое отделение. Диагноз: мерцательная аритмия. Мне назначили кардиолога Албакову Тамару-Магомет Башировну. Какое счастье, что у нас есть такие молодые специалисты. Мне было проведено тщательное, внимательное, профессиональное обследование и рекомендована операция. Операцию провел лучший специалист по аритмии Рзаев Фархад Гусейнович. После операции самочувствие улучшилось на 95%. Прошло 1,5 месяца и пока все хорошо. Огромное спасибо кардиологу Тамаре-Магомет Башировне. Внимательный, любящий свою работу молодой профессионал. Побольше бы таких в нашей медицине. Спасибо! Ирина Борисовна.
Неподтверждённый отзыв
Огромное спасибо кардиологу Тамаре Магомет-Башировне, за профессионализм, доброту и персональный подход к больному. Благодаря правильному лечению, выздоровление прошло в 2 раза быстрее. При выписке назначены рекомендации для полного выздоровления. Добрая, внимательная, а главное, отличный специалист, любящая свою работу. Успехов Вам ,Тамара Магомет-Башировна, низкий Вам поклон от нашей семьи. Зг. И.
Неподтверждённый отзыв
В апреле попала в отделение аритмологии. Прекрасное отделение, начиная с профессора Рзаева Х. Г. и кардиолога Албаковой Т. М-Б., и заканчивая младшим медперсоналом. Очень хочется поклониться кардиологу Албаковой Тамаре Магомет-Башировне. Внимательная, душевный специалист, отлично знающая свою работу кардиолога. И словом, и лечением быстро помогла восстановиться после операции. Особое спасибо профессору Рзаеву Фархаду Гусейновичу (это отдельный отзыв). Спасибо Вам и огромного здоровья. Ир. Бор.