Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и хороший доктор, который бережно относится к пациентам. На приеме она сделала УЗИ и назначила анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. На приеме она провела грамотную консультацию по предыдущим назначениям лечащего врача и ответила на все мои вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор пунктуальный. Я буду наблюдаться у Маргариты Николаевны.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший. Я обратилась к ней с полипом. Врач направила меня на операцию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный и опытный. Я обратилась к ней по беременности. Врач дала мне рекомендации и назначила витамины.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый, понимающий, приятный и опытный доктор, который вызывает доверие. Она меня осмотрела, направила на УЗИ и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Маргарита Николаевна хороший, компетентный врач и специалист своего дела. Она мне всё показала. рассказала и предложила провести операцию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший доктор. Она подробно объяснила мою ситуацию и взяла анализы. Я приду к врачу на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный. Маргарита Николаевна меня проконсультировала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и чуткий доктор. Она ответила на все мои вопросы и сориентировала по моей ситуации. Теперь я буду наблюдаться у этого врача.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный и грамотный. Она доступно мне все объяснила, назначила лечение и направила на анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень деликатный, внимательный и спокойный врач. Она удалила мне внутриматочную спираль, задавала дополнительные вопросы и всё объяснила.
Очень внимательный врач. Всё объясняет подробно. Аккуратна при осмотре. Главное есть результат от лечения
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Добрый и приятный доктор. Она говорит на доступном для пациента языке. Специалист на приеме меня проконсультировала и обследовала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Маргарита Николаевна приятный врач. Она мне помогла.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Маргарита Николаевна очень внимательный доктор. У меня был первичный приём. Я довольна и пойду к ней повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый, компетентный и внимательный врач. Маргарита Николаевна назначила мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Квалифицированный, внимательный, опытный и ответственный врач. Она мне всё грамотно обьяснила, провела УЗИ, осмотрела и назначила лечение. Я давно знаю данного специалиста и наблюдаюсь у неё!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый и грамотный врач. Она назначила мне сдачу анализов и проконсультировала. Я пойду к доктору на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и располагающий к себе врач. Она осмотрела меня, всё обьяснила, назначила лечение и взяла анализы. Я пойду к ней на повторный приём.