Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Встала на учет в роддом 8 к Аландаровой Татьяне Вячеславовне о чем в дальнейшем очень сильно пожалела. Врач в самый ответственный момент когда начались у меня схватки откровенно послала по телефону уверив меня в том что это ни схватки и нечего суетиться. У нее видимо были свои планы и ей не захотелось возиться и принимать ночью либо утром роды несмотря на то что был контракт. Для меня страшнее этого дня в жизни не было. Если бы в тот момент я послушала бы ее то мы бы с мужем по ее вине лишились бы нашего долгожданного ребенка. Когда я читала про нее отзывы не самые лучшие то слишком близко к сердцу не приняла потому что на тот момент я думала что это случайности и просто наговоры пока не столкнулась сама с такой ситуацией.
Неподтверждённый отзыв
Выражаю огромную благодарность, Татьяне Вячеславовна! За высокопрофессиональную тактику лечения, индивидуальный подход в решение сложного вопроса, душевную теплоту и понимание! Спасибо, за счастье материнства!!!
Неподтверждённый отзыв
Добрый день. Про Аландарову Т.В. могу сказать, что квалифицированнее доктора я не встречала!!Лежала на сохранении в 4- х роддомах Москвы ещё в 2004 г. с предложением плаценты, была отслойка плаценты, резкое падение гемоглобина и т.д. Это самый грамотный врач в сравнении со всеми предыдущими, которых я встречала, жаль что сразу не попала к ней на сохранение, но рада что именно она мне делала Кесарево и очень помогала в процессе!!! Спасибо!!!
Отзыв, оставленный неавторизованным пользователем
Отношение ужасное! Никакой информативности! Повышает голос, кричит! Не соответствует званию врача, тем более не должна работать с беременными.... Стыдно за таких "специалистов"...