АнонимПлохоГрубый, не довольный, не внимательный доктор, таким нельзя работать с детьми и вообще с людьми!12 января 2023
ИринаПлохоТаким докторам НЕЛЬЗЯ работать с детьми! После 5 минут с ним, мы год не можем сводить ребёнка к стоматологу, его до сих пор трясёт от страха. Изначально пришли на лечение, все было хорошо, но на анестезию нужно было пойти к этому доктору, который сходу мне говорит: держите крепче голову, ноги и руки, и надвигается сразу со шприцом, ребёнок в панике, после чего "доктор" ещё и сказал: ну мамаша, надо вообще-то готовить ребёнка перед визитом! Короче это не описать словами, ребёнка я естественно забрала и делать у него я ничего не стала. Он даже не попытался не пугать, найти хоть какой-то контакт, ему просто все равно. Что такие люди делают в медицине????15 декабря 2022
АПлохоОбратились в поликлинику по причине острой зубной боли у ребёнка (болел зуб, залеченный в этой же поликлинике). После осмотра участковым и рентгена, срочно направили к хирургу Алаеву В.А. для удаления зуба. В натянуто-грубой форме врач сказал садиться мне в кресло и руками и ногами держать ребёнка (без попытки провести данную процедуру без моего участия!!!). С ребёнком абсолютно не контактировал! С родителями разговаривает как с душевно больными! Администрации необходимо обратить внимание на данного специалиста, такие люди не должны работать с детьми!28 апреля 2022
АнонимПлохо17 октября 2018 г. обратилась в поликлинику № 38 с дочерью 8 лет для удаления верхнего молочного зуба, так как из десны показался коренной, а молочный еще самостоятельно не выпал. Направили нас к доктору хирургу-стоматологу В. А. Алаеву. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Врач ужасный. После осмотра и снимков сказал, чтобы я садилась в кресло, а ко мне на колени села дочь, и чтобы я ее держала. Потом предложил анестезию (укол) платную и по ОМС ("Лидокаин"). Я спросила о возможных последствиях после анестезии (аллергические реакции, анафилактический шок и т. д.). На что Алаев в грубой форме ответил мне: "Я что вам аллерголог?", затем я спросила: "Можно ли удалить молочной зуб без анестезии (укола), может, можно помазать?" А Алаев опять-таки в грубой форме ответил: "Что без укола детям зубы не удаляет". Короче, мы с дочкой в шоке просто ушли и не стали удалять зуб. Обратились в клинику *, где нам за 1 минуту и без анестезии (укола) удалили зуб. P. S. Всей ситуации с доктором Алаевым в отзыве, конечно, не опишешь, но родители, кто читает этот отзыв, ни ногой туда!18 октября 2018
ПациентОтличноВысокий профессионализм, внимательное и вежливое отношение к пациентам врача-стоматолога В. А. Алаева сразу дали мне понять, что я не ошибся в выборе клиники. Хочу поблагодарить его за теплый прием и качественно проведенное лечение!25 мая 2018