РамильОтличноДмитрий Михайлович провел консультацию, составил план лечения, выдал все необходимые рекомендации. Специалист был со мной вежлив, внимателен и аккуратен.09 января 2023Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
АлександраОтличноОтличный офтальмолог Аль-Дандан Дмитрий Михайлович, профессионал своего дела. Отзывчивый, чуткий, неравнодушен к проблемам пациентов.
У сына была непроходимость слезных каналов в обоих глазках. Нам в гос больница давали капли - не помогали. Когда обратились к Дмитрию Михайловичу было решено проводить микрооперацию - прокол слезного канала. Нас предупредили, что может быть не один раз, в итоге кололи по два раза! Быстро, хорошие руки, очень доверяю Дмитрию Михайловичу. Отличный врач, готовый помощь по любому вопросу, слушает пациента, повторяет несколько раз, если сразу непонятно, внимательный.30 декабря 2022
НикитаОтличноДмитрий Михайлович помог решить проблему. Принял раньше времени. Офтальмохирурга мне посоветовали. Я получил от доктора то, что хотел. Врач внимательный и аккуратный. При необходимости обращусь повторно.22 ноября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ОльгаОтличноЯ очень довольна, мне все понравилось. Доктор нашел индивидуальный подход ко мне, собственно я именно к нему шла на прием, нашла положительные отзывы и они именно такими и оказались. Дмитрий Михайлович очень внимательный, чуткий и тактичный. Повторно обращусь и буду его рекомендовать.06 ноября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ВалентинаХорошоВрач на приеме меня осмотрел, ситуация у меня сложная, но он назначил нужное лечение. Буду еще обращаться повторно. Дмитрий Михайлович внимательный, пытается помочь пациенту, понимает проблему.06 ноября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
АннаОтличноБыла с сыном на приеме. Дмитрий Михайлович очень внимательный и замечательный. На приеме врач провел обследование, подробно рассказал, назначил лечение и дал рекомендации. Уже наблюдаем положительный эффект от назначений врача.04 ноября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
АлексейОтличноПриняли меня вовремя. Дмитрий Михайлович очень хороший, приветливый. Он все разъяснил, ответил на все вопросы. Никаких проблем не было. Мы узнали много нового, чего раньше не рассказывали врачи. Дмитрий Михайлович очень квалифицированный специалист. Мы записались к нему повторно, уже в его постоянную клинику.02 октября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
НасидинОтличноОчень хороший человек. Доктор провел осмотр и дал рекомендации. Врач уделил мне достаточно времени.28 сентября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ВалерияОтличноДанного специалиста нашла по отзывам и опыту работы. Была на приеме вместе с ребенком. Мне понравилось, что доктор не только провел осмотр, но и оказал помощь, которая требовалась. Все сделал без хирургического вмешательства, тем самым минимизировал потрясение для ребенка. Записались к нему повторно на осмотр. Врач внимательный. Рекомендую.24 сентября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ТатьянаСреднеВпечатление от приема у меня не однозначное осталось. Доктор назначил мне лечение, не сильно все объяснил, много рассказывал о специфике моей проблемы медицинскими терминами, это было даже излишне, не стоило тянуть время. Мне было не понятно откуда взялась такая сумма за прием.23 сентября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ВалерияОтличноМне нужно было срочно попасть к офтальмологу. Я была первый раз у него. Приняли меня чуть позже назначенного времени. Во время приема не говорят о том, что и сколько будет стоить. У меня было покраснение глаза. Выяснилось, что это конъюнктивит. Врач никуда не торопился, времени было предостаточно. Доктор всё доступно объяснил и рассказал. Назначил мне два вида капель и сказал, что если будет хуже, приходите. Этого врача я могу рекомендовать.19 сентября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
СабинаОтличноВнимательный, вежливый и хороший доктор. Он осмотрел ребенка, назначил гимнастику для ребенка, капли и таблетки. Дмитрий Михайлович нашел с ребёнком общий язык. Мы выбрали врача по отзывам. Если будет нужно я всем порекомендую этого специалиста и обязательно придем на прием ещё раз.16 сентября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
АнтонХорошоЯ обращался вместе с ребенком. Это не детский врач. Он достаточно компетентный, я вижу его стаж. Но ребенка до пяти лет я бы ему не доверил. Есть педиатр, который работает с детьми, а есть офтальмолог, который работает со всеми. Я так понимаю, что Дмитрий Михайлович качественный офтальмолог, но с детьми все-таки работают более компетентные люди, в том плане, что они более нацелены на детей. Я имею в виду подход, хотелось более тактичного, аккуратного отношения. На приеме был осмотр, диагностика. По итогу мы получили рекомендации, назначения. Изначально специалиста я выбирал по стажу. Прием длился в районе получаса. Я считаю, что доктор уделил достаточно времени нашему вопросу. Когда я нашел данного специалиста, на СберЗдоровье прием стоил определенную сумму. Когда мы закончили прием, ценник стал выше. Возникли какие-то дополнительные услуги, ошибочные, врач это признал. С меня взяли все равно сумму больше, не объяснили, почему. Мне это не очень нравится. Я абсолютно удовлетворен консультацией, тем, что проводил офтальмолог. Но мне абсолютно непонятна разница в цене.05 сентября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ИльяОтличноВрач с уважением относится к пациенту. Приём длился минут 20, врач за это время провёл опрос, проверил зрение, рассмотрел ту проблему, с которой я обратился, проконсультировал по всем моим вопросам. Надеюсь, что не придётся повторно обращаться к врачам, но если понадобится, обращусь к этому специалисту повторно.02 сентября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ВладиславОтличноПрием отлично прошел. Профессиональный и внимательный врач. Я обратился с проблемой зрения. Доктор проверил и посмотрел в чем проблема. Специалист всё доступно объяснил, назначил повторный прием и выписал лекарства, которые уже помогают.22 августа 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ДавидОтличноПриемом я доволен, меня всё устроило. В клинику я прибежал за 2 минуты до назначенного времени, а сама консультация длилась минут 15. Дмитрий Михайлович всё расспросил, посмотрел и удалил то, что попало в глаз, а также выписал капли. Таким образом помог решить мою проблему. Я в этом мало что понимаю, но результат есть. Надо бы посмотреть, что будет дальше, но пока всё вполне хорошо. При необходимости я бы обратился к этому врачу повторно, но пока думаю, что это не потребуется, потому что доктор хорошо всё сделал. Буду надеяться, что это первый и последний раз, в этот раз был экстренный случай. Пока оцениваю доктора высоко, но так как мне назначено лечение на месяц вперед, важен отсроченный эффект.26 июля 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ВасилийОтличноДмитрий Михайлович прекрасно и квалифицированно провел прием. На приеме сделал небольшую операцию, выписал лекарство. Уже записан на повторный прием. Он очень приятный культурный и скромный врач. Его выбрал случайно. Меня порадовал его большой стаж.25 июля 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
АндрейОтличноДоктор мне понравился, Дмитрий Михайлович знающий, корректный, на все мои вопросы ответил развернуто и полностью снял все имеющие у меня вопросы. По итогу мне было назначено лечение и даны рекомендации в полном объеме. Специалиста выбрал по стажу работы, отзывам. Рекомендую доктора.12 июля 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
Егоров Иван (мама Вальдт Татьяна)ОтличноОбратилась к Дмитрию Михайловичу с ячменем на глазу у ребенка. Он быстро и ловко проделал процедуры с глазкиком. Назначил лечение. Через несколько дней все прошло. Я рекомендую доктора, особенно тем, у кого маленькие дети. Он имеет к ним подход. Ну и самое главное был хороший результат. Спасибо Вам.07 июля 2022
АнонимОтличноМне подобрали врача по ближайшей записи и местоположению. Я чуть задержалась, но прием все равно состоялся. Прием у Дмитрия Михайловича прошел хорошо. Мне немножко сложно было общаться из-за того, что врач по-русски немного тяжело говорит, мне так показалось, но кроме этого все замечательно. Доктор мне посоветовал препараты, которыми я сейчас лечусь, мне уже стало получше. При необходимости я бы обратилась к нему повторно.07 июля 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13