Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
С переломом попала к этому врачу. Плохого не скажу, интеллигентный, внимательный и знаниями нужными обладает. Сразу провел профессиональную консультацию, обследовал, снимок посмотрел и сделал все нужное. Рука потом без осложнений заживала, я периодически приходила проверяться, доктор всегда был вежлив и давал полную консультацию по всем вопросам. Спасибо ему.
Неподтверждённый отзыв
Очень хороший и грамотный врач. Внимательное отношение к пациенту, грамотное наблюдение, правильные назначения! Сам лично устанавливал гипс, вел рентген контроль, дал назначение по лечебной физкультуре, дальнейшей реабилитации. Рекомендую данного специалиста как высокого профессионала!
Неподтверждённый отзыв
Специалист очень грамотный. Неоднократно с проблемой направляюсь только к нему. Он всегда внимательно выслушает, осмотрит проблему и назначит эффективные лекарства. Подбирает препараты так, чтобы в аптеке не разорить семейный бюджет. Нам бы побольше таких честных и умных врачей. Доктор, огромное Вам благодарность от меня и Ваших пациентов!
Неподтверждённый отзыв
Консультировалась у хирурга травматолога-ортопеда Басем Аль Кубабжи в МНОЦ МГУ на Ломоносовском проспекте. Доктор посмотрел снимки, дал рекомендации по реабилитации: была назначена восстановительно-реабилитационная терапия. Сразу после снятия гипса необходимы массаж, физиотерапия и лечебная физкультура, для разработки кисти необходим мячик, который продается в спортивных магазинах. Консилиум оценил снимки, дал дальнейшие рекомендации.