Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Мы тоже врача выбирали по отзывам других мам. Дочка побаивается ходить к стоматологам, но у Надежды Исмаиловны она ведет себя очень хорошо, не пугается, не плачет. Все дело в том, что врач не только грамотный, но и невероятно добрый и чуткий. Она объясняет все манипуляции, которые проводит и с дочкой ласково разговаривает, отвлекает от неприятных процедур. Молодец, такому врачу не страшно ребенка доверить, убедились уже и в компетентности, и в душевности.
Неподтверждённый отзыв
В самом начале нашего прикрепления к данной стоматологии, конечно, возникали трудности в отношении докторов... То грубая попадется... То безразличная... То старушка, 180 лет в обед... И чисто случайно попали к Надежде Исмаиловне! Моя дочь София в нее просто влюблена! Я в ней души не чаю! Вот все у человека на месте! И голова, и руки! А врач со светлой головой, с золотыми руками и огромным добрым сердцем - это клад! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Неподтверждённый отзыв
Очень нравится Надежда Исмаиловна, врач очень квалифицированный и чуткий! Ходила к ней с сыном (все зубы залечили), а теперь и с маленькой дочкой, к которой она нашла подход. Ребёнок не боится, и с желанием пошла ещё. Спасибо Вам большое, Надежда Исмаиловна, за Ваш труд и Ваше большое и доброе сердце!
Неподтверждённый отзыв
Моему ребёнку лечили зуб две недели,не понятно до сих пор,почему не ставят пломбу хотя бы со второго приема?!!!!Надо три недели ходить,то лекарство ставят,то временную пломбу,в итоге мы даже до временной не дошли...у ребёнка на десне образовался свищ!!!Врач который нас лечил Акжигитова Н.И.,посоветовала выдрать зуб,в итоге мы потеряли время,нервы и ещё остались без зуба после такого лечения!!!Так ещё у ребенка болит голова и не спим уже две ночи,после удаления!!!Я конечно расстроена и считаю,что это не лечение,а издевательство над детьми!!!!