Год назад наблюдалась у гинеколога Акулян Армине Араратовны, случился казус - мне стало плохо от назначенного лечения, вечером я позвонила врачу, она предложила некое немецкое средство, которое нужно было сразу оплатить, чтоб с утра его привезли к процедуре. С утра врач не пришла, сказала, что не успевает из другого центра, и что на следующий день мне проведет процедуру другой более компетентный врач.
На следующий день другого врача не появилось, на ресепшене выяснилось, что он еще будет 2 недели в отпуске и что моя лечащая врач об этом знает. Моя врач сказала, что сама сделает еще на следующий день, и снова не появилась, в это время мое состояние стремительно ухудшалось. В итоге на 5 день после назначенного дня, врач попросила подъехать к ней в другой центр, чтобы она провела процедуру, я приехала, она сделать процедуру не смогла - после нескольких пробных болезненных попыток и попросила приехать еще через 2 дня, чтобы сделал какой-то третий врач. После попыток данной "процедуры" мне стало плохо, я не смогла пойти на работу, в течение нескольких дней врач сочиняла различные истории про то, почему она не может и не могут другие врачи. В итоге предложила вернуть деньги, когда я перестала с ней общаться, поняв, что у меня серьезное воспаление и надо срочно что-то предпринимать. На 9 день от начала истории я пошла к главному врачу Иноземцевой Татьяне Викторовне, которая сказала, что так как деньги я перевела врачу на карту (не важно, какая этому предшествовала ситуация) сделать она ничего не может, на мои комментарии, что дело не в деньгах, а в подорванном эмоциональном и физическом здоровье и в ситуации пугающей неопределенности, главный врач сказала, что это не в ее компетенции меня защитить, и все что клиника может мне предложить это передать меня другому более компетентному врачу, что они и сделали, к сожалению даже не сказав банального: "Извините, что так произошло" или "Нам жаль". Через 3 месяца лечения в Диамеде я оказалась в Боткинской больнице в стационаре (спасибо Армине Араратовна за приятный бонус), чтобы вылечиться окончательно потребовался год. Вывод о профессиональной мотивации и компетенциях данных врачей Вы можете сделать сами. Надеюсь мой отзыв убережет других доверчивых людей.