Олеся
Плохо
Я выбрала эту клинику в ноябре 2022 по территориальному признаку, удобно было ездить. Попросила в регистратуре записать меня к гинекологу, меня записали к Акулян А.А Поначалу мне она показалась очень милой и доброй, отзывчивой, легко втерлась мне в доверие. Врач сказала, что у меня проблемы по женской части и выписала много дорогих препаратов. Предложила купить их дешевле, тк у нее есть скидка в аптеках, как у врача. Я согласилась и перевела ей деньги на карту, о чем свидетельствуют наша переписка. Затем врач начала постоянно переносить приемы, и обещать начать прием лекарств то после капельниц, то после операции и тд. Лекарства она мне так и не отдала и постоянно кормила завтраками. То отменяла приемы, то просто не выходила на работу. В общем до конца декабря лекарств я так и не дождалась. Полезла в интернет, на сайты отзывов и ужаснулась. На Акулян А.А было огромное количество негативных отзывов, с такой же как и у меня проблемой. Работая в разных клиниках она брала с пациентов деньги за лекарства, приемы и тд и исчезала. Деньги не возвращала, из клиник увольнялась или ее выгоняли. На нее подавали в суд и выигрывали, подавали заявления в полицию. На данный момент лично мне она деньги не возвращает, мною подано заявление в прокуратуру о мошенничестве, все доказательства у меня есть. Меня удивляет, как с таким послужным списком врач умудряется устраиваться все в новые клиники работать. Неужели работодатель вообще никак не проверяет новых сотрудников, не читают отзывы, не запрашивают характеристик с предыдущих мест работы, ведь медицинская сфера достаточно узкая. В общем не повторяйте ошибок моих и множества других пациентов, не связывайтесь с этой женщиной.
11 февраля 2023
Яна
Плохо
Врача я выбрала по близкому расположению и свободной записи. Это был самый ужасный приём у доктора. В кабинете аистенка мне сказала раздеваться и я 20 минут сидела раздетая и ждала врача. В итоге Арменуи Араратовна пришла, за две минуты, сделала УЗИ и было ничего не понятно. Доктор сказала, что у меня киста таких-то размеров и ничего страшного. За эти 2 минуты пока проводили обследования, сначала пациент какой-то зашел в кабинет, увидел, что там занято и ушел. Потом врач мужчина заходил и мне не очень то приятно было, но я то наверное не просто так записалась к специалисту, женщине. Лежишь на УЗИ, тебе должны внимания уделить, а тут и так, доктор две минуты посмотрела, так ещё на другого пациента она отвлекалась и на врача. Арменуи Араратовна вышла, и я ещё даже не успела собраться после обследования, а она уже заходит с другим пациентом. И это очень для меня было странно. По итогу приёма выписали какую-то маленькую справочку и там было ничего не понятно. Написали, что есть киста и снимок сделали. Я бы, наверное, ничего не сказала, если бы до этого не ходила на УЗИ, и не знала, какой может быть контакт с пациентом. Наверное, подумала бы, что так всегда проводят обследования. Поэтому после приёма я очень была возмущена. Но не стала разбираться со всем этим. В клинике мне предложили сделать скидку и ещё раз УЗИ. Провели обследования повторно, и мне уже, конечно, было не комфортно идти, ведь я же уже высказалась про этого врача. И вообще было непонятно, какое у неё ко мне будет отношение. Арменуи Араратовна, естественно, во второй раз по полной программе осмотрела меня. Сказала что может делать УЗИ сколько я захочу, но от этого ничего не поменяется и какой толк три часа это смотреть, если сразу же всё видно. Поэтому я очень не довольна и там даже расплакалась.
07 февраля 2023
Светлана
Пришла на приём по подбору контрацепции . Армине Араратовна сказала что методом тыка выбирать не будем . Провела осмотр , сдали кровь . Она мне порекомендовала подкожный контрацептив , сама же его мне установила . Очень довольна выбором контрацептива. Доктор очень внимательная и знает современные методы , мне очень понравилось все . Армине Араратовну рекомендую , теперь это мой любимый доктор .
22 октября 2022
Аноним
Арменуи Араратовна прекрасный доктор. Очень внимательный подход к пациентам, всегда доступно расскажет, успокоит. Очень рекомендую
17 октября 2022
Елизавета
Ниже среднего
Выбирала специалиста по территориальному признаку и по цене приема. Я пришла просто на осмотр, а мне ещё впихнули мазок и узи. Хотя, в принципе, у меня не было в договоре написано. Смотрела меня врач очень неприятно. Всё доступно объяснила, что-то рассказала и сказала в следующий раз, когда я ещё к ней приду, она сделает назначения. Повторно я к ней не пойду и не порекомендую знакомым.
23 сентября 2022
Дарья
Была у доктора на приеме несколько раз . Она провела осмотр сделала Узи , всем довольна . Прошла лечение и сопровождение на операцию . Доктору огромное спасибо ! Клиника радует такими специалистами!
27 августа 2022
Ася
Выражаю огромную благодарность врачу Акулян Арменуи Араратовне -прекрасному специалисту, любящему свою работу. Арменуи Араратовна-замечательный человек-отзывчивый врач! Спасибо вам за всё
27 августа 2022
Надежда
Плохо
В середине июня обратилась в клинику Медсемья на Беломорской (г.Москва) по беременности на первое УЗИ и для сдачи необходимых анализов.
Не успела сказать и пары предложений в регистратуре,как мне начали навязывать абонемент в который входят ненужные мне анализы,осмотры и даже стоматология(сказав,чтобы я не перебивала и дослушала)...это была администратор Ирина.
Передали меня врачу-гинекологу Акулян Арменуи Араратовне,которая сделала УЗИ и направила на анализы.Сразу мне втюхала абонемент на ведение первого триместра беременности за 35000(в который входит бесконечное количество УЗИ и анализов....но на кассе он резко стал уже 39000)Я согласилась и мне ДАЖЕ дали рассрочку на несколько дней.Внесла я 17000(остаток 22000)Узи показало,что у меня киста в яичнике размером 4,5 см.Через пару дней мне позвонили и сказали,что анализы готовы и мне нужно было подъехать Срочно по записи,назначенной на воскресенье.В силу обстоятельст я подъехать не смогла,так как застряла в Московской пробке и перенесла на следующий день.Все это время я была на иголках(первая беременность и мне 38 лет)Придя в клинику,мне сделали снова УЗИ(это через несколько дней после первого)и Арменуи Араратовне вынесла вердикт,что киста увеличилась на 1,5 см и СРОЧНО нужно делать анализ ,чтобы узнать,что за киста и как за ней наблюдать,а может удалять.Анализ стоит 14000...не маленькая такая сумма и ОКАЗЫВАЕТСЯ он не входит в абонемент по ведению беременности.Армине сказала,что это в течении пару дней нужно сделать .Я сказала,что на данный момент таких денег нет и будут только через пару дней.Армине позвонила какой то женщине,типа из перенатального центра на Опарина и та согласилась помочь в рассрочку!!!!!!!!Я предложила,что могу сама съездить в перенатальный центр и сдать анализы...на что получила резкий отказ,мол сдаём кровь в медсемье ,потом курьер везёт на Опарина и мы ждём результат.Я всё сразу конечно поняла и вежливо отказалась.Поехала я самостоятельно в перенатальный центр на Опарина.Мне сделали УЗИ....и НИКАКОЙ опасности не увидели...киста не растет и так и осталась 4,5 см.Я рассказала про своё знакомство с медсемьей и удивительным геникологом Армине Араратовной)Сказали,что такие анализы не назначают в моем случаи и их походу вообще не существует,и с кистой у меня всё норм и не стоит переживать вообще!!!Назначили витамины и написали список недостающих анализов и я счастливая пошла домой.Вот такой у меня печальный опыт(Кстати,из клиники мне звонила сама Армине и администратор и я сказала,что не буду у них больше наблюдаться.....странно,что такая ситуация не заинтересовала руководство....видимо от него скрыли...ну или ему вообще наплевать на своих клиентов.Если бы не история с анализом за 14000....то я бы этой клинике принесла бы ещё 22000 недостающих за ведение беременности 1 триместра.....пусть руководство поблагодарит своих сотрудников)
И это ещё не всё!!!!!Я нашла в интернете отзывы про Армине(кому интересно обязательно почитайте)....это не врач,а настоящая мошенница!!!!!!Она деньги с пациентов берет,обещая им то препараты,то анализы....берёт и потом на связь не выходит!!!Таких отзывов ОЧЕНЬ много!!!!Каким же нужно быть руководителем,чтобы взять на работу такого врача!!!!!!Кстати,все анализы и прием в перенатальном центре мне бы обошлись дешевле))))Хорошо,что я отделалась только 17000 а не 39+14 тысяч))
07 июля 2022
Марина
Прохожу лечение у доктора на Беломорской! Всем довольна ! Приятный персонал , от врача Арменуи Араратовны вообще в восторге я ! Клинику и доктора всем рекомендую !
01 июля 2022
Диана
Мне все понравилось. Доктор была очень добрая. Во время приема она меня осматривала, назначила лечение, все доступно объяснила. Вопросов у меня не осталось. Сам прием длился недолго, у меня потом лечение было. При необходимости приду еще. Я порекомендовала бы данного специалиста.
15 мая 2022
Юлия
Хорошо
Хороший и доброжелательный врач. Мне были даны рекомендации и назначено лечение. Я его прохожу. Приём прошёл вовремя. Я бы обратилась к ней повторно при необходимости.
09 мая 2022
Аноним
Армине Араратовна Врач-волшебница!! Поставила правильный диагноз маме(вылечила) Подругу пролечила, наступила долгожданная беременность
09 октября 2021
Анна
Плохо
Если Вас угораздила к ней попасть, то ни под каким предлогом не передавайте этому человеку денежные средства, так как, взамен вы ничего не получите, ни услуг, ни препаратов для лечения, ни возврата денежных средств. В такой ситуации оказалось много людей. Если вы пострадали от Акулян А.А. прошу связаться со мной anna.zaharova91@mail.ru
18 февраля 2021
Плохо
Акулян Арменуи Арарартовна, 29 июня 2020 года я оплатила обещанные вами препараты для наступления беременности на сумму 1130 долларов США! Номера МИФИЧЕСКОЙ посылки нет! И не было Никогда!Препаратов нет! И не было никогда!
С 21 октября 2020 года я не могу получить обратно свои деньги!
Вы отправили лишь 530 долларов США, моей родственнице. К вашему сведению, это не половина с 1130 долларов США, это первое, я Никогда не соглашалась на часть Своих Заработанных денег, это второе! Ваши действия описаны в статье 159 УК РФ, ознакомьтесь. Вам понадобится с таким количеством обманутых на деньги людей!
Я утверждала и утверждаю факт, вы совершили мошеннические действия! И предоставляю и предоставлю всем на то доказательства! Меня зовут Татьяна Сиобко. cpsiobko00@gmail.com
15 января 2021
Татьяна +33 07 66 55 03 39
Плохо
Арменуи Араратовна Акулян меня обманула.
Меня зовут Сиобко Татьяна Алексеевна, я украинка, сейчас пока живу во Франции.
Я оплатила доктору посылку с медикаментами 29 июня и 01 июля 2020 на общую сумму 1130$, чтобы забеременеть
Никакой посылки для меня нет и не было, т.к. номера посылки Акулян мне так и не дала, как бы я ни просила.
Прождав от неё номер посылки три месяца, до сегодняшнего дня унизительно выпрашиваю свои деньги обратно.
Лишь 7 декабря 2020, как «кинув кость» в виде 530$, она продолжает меня унижать моими уговорами и просьбами отдать МОИ деньги обратно!
600$. Они мне нужны срочно!
Я ей об этом пишу постоянно.
Она огромное количество раз обещала разные дни и время... затем может не отвечать на мои сообщения... потом снова какой-то день обещает, потом не отвечает.
Разнообразно издевается надо мной и моей семьей.
Если Вы мне не верите, то я обязательно предоставлю подтверждающие документы.
У меня есть всё: переводы с их секретными номерами, официальная выписка с моего украинского банка (Приватбанк) с печатью о переводах.
Все.
Пожалуйста по-дружески, скажите ей, отдать сегодня мои оставшиеся у неё 600$.
Я очень нуждаюсь в своих деньгах.
Спасибо за понимание.
21 декабря 2020
Алена
Плохо
С данным "врачем" я столкнулась в клинике Диамед. Под предлогом, что в моем лечении мне нужно купить препараты и она может купить мне сама дешевле, чем в аптеке, предлагала перевести деньги на карту. Также просила помочь ей с кредитом, и так как она была моим врачем, влилась мне в доверие. Сейчас с Тушинском суде у меня к ней иск на сумму 83 122р. Деньги она не возвращает уже год!!!! Мошенница. Так не поступают врачи.
26 ноября 2020
Ольга
Плохо
Сказала что работает только по предоплате . Я оплатила ей прием , после чего она начала переносить прием под разными предлогами. Вот уже более 2 месяцев ни приема ни денег. Вся переписка и подтверждение у меня есть . Так же нашла уже 4 человек которые так же пострадали .
06 ноября 2020
Плохо
ВРАЧ МОШЕННИЦА. БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕКАРСТВА И НЕ ОТДАЕТ НИ ДЕНЬГИ, НИ ЛЕКАРСТВА, НАДЕЮСЬ ЕЕ УЖЕ ПОСАДИЛИ?
08 июня 2020
Аноним
Врач очень тактичная и внимательная! Полностью удовлетворена приемом ! Провела узи, назначила анализы и последующее лечение по результатам , лечение дало положительные результаты !
03 июня 2020
Анна
Наблюдалась у доктора по беременности. Армине Араратовна все 9 месяцев была моим наставником во всем!) Очень грамотный врач , которая сто раз проверит переправерит ! Общительная и доброжелательная ! Спасибо Вам за мою дочурку!
02 июня 2020