Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Хороший врач, внимательный, вежливый. Подробно объясняет, что и как. Хорошо знающий свою работу. Внимательно ведёт лечение и очень корректно подбирает индивидуальное лечение.
Неподтверждённый отзыв
Аксенов Андрей Анатольевич - лучший уролог, которого я встречал! Когда к нему направили, он был заведующим отделением урологии. Помог, чем смог. Адекватно оценил состояние, выслушал аргументы и назначил необходимое лечение. До сих пор осталась благодарность! Внимательный, толковый, компетентный, настоящий врач! Если возникают вопросы, то только к нему. Советую! А, кстати, всегда сидят в очереди к нему люди, а у других - «шаром покати». Очень надеюсь, что отзыв будет полезен.
Неподтверждённый отзыв
Великолепный специалист и грамотный человек! Без анализов и полной диагностики со всех сторон и различных процедур никаких выводов не делает! Ставит диагноз и назначает лечение только после полнейшего всестороннего и исчерпывающего исследования! При сомнении на развивающееся заболевание назначает дополнительные исследования! Огромное спасибо за лечение и наблюдение, а не за "отшвыривание"-перенаправление к другим специалистам и врачам, как это делают некоторые другие врачи, лишь бы больше не видеть пациента! Вот сейчас наблюдаюсь у него уже 1,5 месяца, выявляем и диагностируем проблемы моего здоровья! Огромное спасибо за таких специалистов нашему Здравоохранению!