АлинаОтличноАкрум Любовь Николаевна провела мне операцию по увеличению груди в сентябре 2021 года.
С первой секунды она дала понять, что она именно тот врач!!!❤️
Очень внимательная, приятная, идеально подобрала размер, быстро провела операцию, по сей день мы держим связь, по любым вопросам быстро даёт ответы и рекомендации. Я очень довольна операцией, все просто идеально и уже спустя месяц, швы почти незаметны и грудь выглядит очень натурально ❤️21 октября 2021
АннаОтлично15 марта 2021г. 49 лет. Сделала подтяжку лица и круговую блефаропластику у Любовь Николаевны. Спустя время результат превзошёл все мои ожидания! Со слов окружения скинула добрых лет 15. Любовь Николаевна замечательный хирург и человек! Чувствовала поддержку на каждом этапе процедур. Изъясняется она простым и понятным языком, всегда на связи и оперативно отвечает даже на самые порой «глупые» вопросы, и относится к этому с пониманием) От души благодарю Любовь Николаевну, после её золотых рук смогла почувствовать себя значительно увереннее, красивее и моложе! Рекомендую)13 октября 2021
АлесяОтличноПластическая хирургия это ее призвание ! Она сделала мне невероятно красивую грудь ! Советую всем девочкам , кто спрашивает , доверие с первой минуты общения , я даже не выбирала метод подтяжки , импланты , все доверила доктору , она справилась с очень сложным случаем на 200 из 100, результат превзошёл ожидания , я счастлива , совершено случайно нашла доктора, не по отзывам друзей/знакомых , теперь советую всем кто спрашивает, а спрашивают очень много , особенно в шоке те, кто видел мои болтающиеся редуцированные молочные железы, будто откормила 10рых )))) но я просто похудела на 40кг ) Любовь Николаевна чудо доктор ! Девочки Не сомневайтесь04 августа 2021
КонстантинОтличноМеня много лет беспокоили мешки под глазами и обвисшие веки, что я только не делал -- прикладывал различные компрессы, патчи, мази, пакетики чая, бальзамы и т.п… В итоге я понял, что без операции не обойтись и начались поиски пластического хирурга. Долго не буду описывать поиски, но объездил я клиник 8-9.
Не знаю почему (может потому, что молодая и красивая))), но в итоге остановился я на пластическом хирурге – Акрум Любовь Николаевна.., позже понял, что не ошибся.
После операции были синячки и припухлости, но уже через три недели всё восстановилось, только без надоевших за полтора десятка лет МЕШКОВ..!!! Я очень благодарен Любови Николаевне и если появится нужда, то я знаю куда обратиться.
Если была бы возможность - оставил бы фото ДО и ПОСЛЕ..!01 августа 2021
ЮлияПлохоДелала в 35 лет у Акрум Л.Н. трансконьюктивальную блефаропластику нижних век с целью удалить грыжи. Примерно через месяц мне стало очевидно, что грыжи были удалены не полностью. Врач все отрицала, оправдывая мешки послеоперационными отеками, которые сойдут в течение трех месяцев, когда и можно будет оценить результат. По прошествии трех месяцев мешки остались. Врач удалила грыжи не полностью, это подтвердилось на приеме у ряда других хирургов. Врачом и клиникой мне была предложена повторная повторная блефаропластика с миопексией (подтяжкой мышцы) за мой счет. В целом, по поводу Он Клиник сложилось неприятное впечатление, так как интерес ко мне проявляли лишь до момента оплаты. Операцией разочарована - потрачены деньги, время на реабилитацию, как считаю, зря.19 марта 2021
ЕленаОтличноОт всего сердца хочу поблагодарить пластического хирурга Акрум Любовь Николаевну. Операция по абдоминопластике и липосакции прошла успешно, без послеоперационных проблем. Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания !!! У меня фигура юной девушки! Доктор знающая, опытная, заботливая, постоянно в поиске нового! И главное, ей ВАЖНЫ Ваши красота и здоровье!!!Кто пишет жуткие страшилки в интернете, просто попали не к тому доктору. Обращайтесь к профессионалу, всем рекомендую доктора Акрум Л. Н.
С уважением Лимаренко Е. И.13 декабря 2020
ЛюдмилаОтличноВнимательный врач. Любовь Николаевна меня проконсультировала. Мне понравилось, как доктор провел прием.02 сентября 2020Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ИринаНиже среднегоОсторожно! Ставила у Акрум Л.Н. нити для лифтинга нижней части лица- результатом очень не довольна. Нити не были подобраны по моему типу кожи, поставлены неправильно, что послужило осложнениям, нити контурировались и заметны явные втяжения. Аккум Л.Н. На претензии реагирует не охотно, избегает признания осложнений, в диалоге ведёт себя не участливо, отстранённо и манипулятивно. Не готова исправить или устранить осложнения. Очень разочарована. Не рекомендую.31 августа 2020
АнонимСреднеВ докторе Акрум Л.Н. очень разочарована. Ставила у неё нити для лифтинга нижней части лица, результатом очень не довольна. После постановки нити заметно контурировались и были явные втяжения, на лице это выглядело как эффект «стиральной доски»,(( хотя врач уверяла что эффект временный и вскоре исчезнет, но прошло уже больше года, но всё по прежнему осталось. Нити были неправильно подобраны по типу кожи и поставлены без учета угла гравитации. На претензии Акрум Л.Н реагирует не охотно, всячески избегает признания осложнений, неадекватно обидчива и манипулятивна в диалоге. Осторожно! Не рекомендую.31 августа 2020