8 (495) 135-47-80

• Стаж 20 лет
Цена по запросу
Цена приёма в клинике

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Акопян Асмик Самвеловна - врач узи-специалист, стаж 20 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики, в том числе УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ предстательной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез и т.д.Подробная информация о враче

• 2002
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова

• 2016
    "Ультразвуковая диагностика", Приволжский исследовательский медицинский университет

Специализируется на проведении:
  • УЗИ брюшной полости;
  • УЗИ молочных желез;
  • УЗИ мочевого пузыря;
  • УЗИ органов малого таза;
  • УЗИ почек;
  • УЗИ предстательной железы (простаты);
  • УЗИ щитовидной железы;
  • ультразвукового исследования мягких тканей.
Принимает взрослых в «Медицинский центр Seline (Селин)»
г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15
Стоимость приема: Цена по запросу
Мне понравился персонал и сама клиника. Кабинет чистый и современный. Хорошо оборудован. Результаты ЭКГ выдали сразу на руки. Клинику мне посоветовал оператор и так же меня привлекла цена. Прием состоялся без задержек. По необходимости буду обращаться повторно.
Прием мне понравился. Приняли меня вовремя. Результаты получила сразу на руки. Выбрала данную клинику по местоположению. Повторно обязательно буду обращаться в данную клинику.
Данную клинику я посещала для проведения ЭКГ с физической нагрузкой. Специалист был со мной вежлив и доброжелателен. Данную клинику выбирала по доступной цене и местоположению. Обстановка в клинике аккуратная и чистая. Перед самим корпусом нет никаких указателей. Результаты мне выдали сразу.