Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Акопова Н. И. невнимательна к симптомам. Пришла к Акоповой Нарине Игоревне на 5-ой неделе беременности с тянущими болями внизу живота. Она меня заверила, что это мой кишечник. Не прошло и недели как произошел выкидыш. Я не виню ее в выкидыше, но ее игнорирование моих жалоб пропустить не могу.
Неподтверждённый отзыв
Акопова Н. И. и ее медсестра плохие специалисты. Врач должна следить, назначить анализы вовремя, с ее же стороны невнимательность, постоянно все забывает, советуется ПОСТОЯННО с медсестрой, как-будто медсестра все знает, своего мнения не имеет. Постоянно надо самой все напоминать, неужели трудно полистать анализы и освежить память, когда к ней приходит беременная, а то только и знают вес, давление, и размер живота и все. Что не спроси, ничего не знает. Все говорит наугад, такое впечатление лишь бы сказать. Становится очень страшно за своего ребенка.