Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о замечательном враче Акиньшиной Марии Викторовне. Я давно являюсь её пациентом. Прохожу у нее лечение после серьезной травмы коленного сустава. Лучшего врача и пожелать нельзя - Мария Викторовна всегда очень внимательна и доброжелательна. Она всегда выслушает о проблеме и поможет. С уверенностью могу порекомендовать такого доктора всем. После ее назначений у меня всегда наступает значительное улучшение здоровья. Большое спасибо! С уважением, Лариса Юрьевна.
Неподтверждённый отзыв
Хирург понравился, отвечает на вопросы понятным языком, тщательный и аккуратный осмотр. Правильный поставленный диагноз и быстрое эффективное лечение, многолетний опыт и знания данного врача, успешно решили проблему с которыми другие врачи тянули время. Неспроста к данному врачу, помимо записи, в коридоре еще и живая очередь, хотя и в других филиалах есть хирурги.
Неподтверждённый отзыв
Уже в течение нескольких лет наблюдаюсь у хирурга Акиньшиной Марии Викторовны. Всегда чуткое и внимательное отношение, профессионализм и высокая культура обслуживания. Грамотно и своевременно ставятся диагнозы, выдаются необходимые направления для дальнейших обследований. Хорошо было бы, если все врачи были такие. Хочется пожелать Марии Викторовне здоровья, успехов в работе и карьере.