Сдавал анализы. Прием прошел хорошо. Все сделали оперативно. Специалисты молодые девушки. Я остался доволен. Единственное, высокие цены на анализы.
Все было на высшем уровне, качество обслуживания очень достойное. Нас встретили и сопровождали на всех этапах. Прием начался без задержек, в назначенное время. Доктор пообщался с нами до диагностики. Результаты будут готовы в течение суток и мне отправят их на почту.
Мы были с мужем в клинике на сцинтиграфии. Прием понравился, приняли нас вовремя. Специалисты внимательно к нам отнеслись. Клинику нашла в интернете рядом с домом. Интерьер понравился все чисто и комфортно. Остались довольны.
Я обращалась для проведения сцинтиграфии костей скелета. Данную клинику я выбрала по удобному времени записи. Всё понравилось. Персонал общался хорошо. Результаты обследования я должна получить завтра.
Вежливый и аккуратный врач. Я выбрала клинику по времени приёма. Клиника находиться не далеко от метро. Результат будет готов в понедельник и придет на почту.
Мы делали КТ легких на приеме в клинике. Все прошло хорошо, приняли меня во время. Отношение персонала понравилось. Кабинет оборудован достаточно хорошо. Заключение выдали.
Все было штатном режиме. Кроме того, что мне не сказали в каком здание находиться аппарат. Это был не совсем приятный момент. А все остальное как в госпиталях. Я проживаю рядом с калинкой, поэтому её и выбрал. Результат меня устроил.
Клиника вызвала только положительные эмоции. Очень внимательная женщина провела процедуру. Сотрудники вежливые и корректные. Выбирали клинику, которая работает в выходные.
Доктора, к которым я обращаюсь в данной клинике, ведут себя отлично. Уважительное и добросовестное отношение к клиентам. Никаких замечаний у меня нет. На прием приняли даже раньше, чем было запланировано. Провели его быстро и грамотно. По итогу получила результаты маммографии и мне объяснили необходимую информацию. В данное учреждение обращаюсь очень давно. Добираться мне до него не очень удобно. Интерьер и обстановка устраивают. Считаю, что оборудование очень хорошее.
На приеме я делала сцинтиграфию щитовидной железы, все прошло хорошо. Лаборант очень хорошо со мной общался, очень внимательный, все мне подсказал. Клиника красивая, современная. Выбрала клинику по свободной записи.