Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Ставил у стоматолога Акимова Михаила Романовича имплант, переднего зуба не было. Врач подошел основательно, провел консультацию, все анализы попросил сделать, а потом уже только занялись вопросом. Во время процедуры было не больно, хороший укол ввел, так что когда сверлили кость, вообще не чувствовал ничего. Прижилось нормально, я доволен. Цена немаленькая, но импланты удовольствие не из дешевых.
Неподтверждённый отзыв
Михаил Романович профессионально провел удаление зуба. Разболелся так, что терпеть было невозможно. Я сразу обратилась в клинику и, благо, меня приняли незамедлительно. После осмотра врач заявил, что зуб практически разрушен и восстановить его невозможно, только удалять. Делать нечего, пришлось согласиться. Одно порадовало, что процедура прошла быстро и не больно. Спасибо за это доктора Акимову, видно, что подкован в этом деле и как по характеру мне понравился.
Неподтверждённый отзыв
Михаил Романович привел в порядок мои зубы. Пришлось протезироваться, зато сейчас мне не стыдно общаться с людьми и широко улыбаться. Была сложная ситуация, но Акимов поэтапно решил задачку, установил коронки и теперь кажется, что все зубы здоровые, никто даже не догадывается, что у меня стоят протезы. Спасибо большое доктору за работу. Обидно, конечно, что свои зубы уже так испортились, но это всяко лучше, чем вообще без зубов остаться.