Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Его мне посоветовала очень хороший ЛОР. У меня было искривление носа. Меня он оперировал 12.07.2016. То, что он отличный доктор, это без комментариев. Я слышал, что его мама тоже раньше работала ЛОРом и была знаменита. Мимо этого он с первого дня так общается, будто мы уже давно знакомы. Человек очень требовательный, серьезный но иногда и готов пошутит. Операция как прошла, сам не успел понять. Сделали местную анестезию (анестезиолог Роман, если не ошибаюсь, - тоже профи) и, разговаривая с пациентом на разные темы, оперируют. Он просто молодец! В этом отделении весь коллектив мне очень понравился. Я пока там лежал 8 дней со многими пообщался. У кого ухо, у кого нос или горло, все были довольны. Огромное вам и вашему коллективу спасибо, доктор с большой буквой. Живите долго, будьте здоровы, чтобы помогать людям. С уважением, ваш пациент Мушвиг Назаров. Дышу отлично, все хорошо благодаря всем вам!
Неподтверждённый отзыв
Очень хороший врач, профессионал. Таких врачей очень мало! Не могу попасть к нему на приём.
Неподтверждённый отзыв
С первых же дней серьезно взялся за мое лечение. Постоянно у него то на обследование идешь, то на консультацию, то на процедуры отправит. Заметно что врач прилагает к твоему будущему выздоровлению максимум усилий. Всем бы так.